Fisális, fruto inteiro, cru
Goldenberry, whole fruit, raw


Informações Gerais

 Nome Científico 

Physalis pubescens 

 Nome Popular 

fisális, joá-de-capote, capota, camapu, tomate-capucho

 Grupo do Alimento 

Frutos e derivados 

 Tipo do Alimento 

Ingrediente único

 Código 

9216


Análises Gerais

         

Comprimento (cm) 

#valor

Altura (cm) 

#valor

Diâmetro vertical (cm) 

#valor

Diâmetro longitudinal (cm) 

#valor

Peso do alimento (unitário) (g) 

#valor

pH 

#valor

°brix 

#valor

Densidade 

#valor

Porção comestível ('%') 

#valor


     

Composição Nutricional

Nutriente Unidade Valor(/100g) Mín Máx N. Estudos Atualização










Energia totalkcal10000000000000000000000208/06/2018
Energia totalkJ10000000000000000000000208/06/2018
Soma da composição centesimal-10000000000000000000000208/06/2018
Umidade 1, 2g83.482.684.2208/06/2018
Cinzas 1, 2g0.850.830.86208/06/2018
Álcool 1, 2g0.00.00.0208/06/2018
Proteína, total 1, 2g1.751.521.98208/06/2018
Gordura total 1, 2g0.160.160.17208/06/2018
Carboidratos disponíveisg10000000000000000000000208/06/2018
Carboidratos totaisg10000000000000000000000208/06/2018
Fibra alimentar total 1, 2g5.85.76.0208/06/2018
Fibra insolúvel 1, 2g5.14.85.5208/06/2018
Fibra solúvel 1, 2g0.70.21.2208/06/2018
Cálcio 1, 2mg879208/06/2018
Cobre 1, 2mg0.1500.1070.193208/06/2018
Ferro 1, 2mg0.750.730.77208/06/2018
Potássio 1, 2mg368361376208/06/2018
Magnésio 1, 2mg272627208/06/2018
Manganês 1, 2mg0.2450.2400.250208/06/2018
Sódio 1, 2mg324208/06/2018
Fósforo 1, 2mg544859208/06/2018
Zinco 1, 2mg0.310.270.34208/06/2018
Vitamina A RAE 1, 2mcg9969129208/06/2018
Vitamina A RE 1, 2mcg198138258208/06/2018
Retinol 1, 2mcg000208/06/2018
Alfa-caroteno 1, 2mcg402951208/06/2018
Beta-caroteno 1, 2mcg11548041504208/06/2018
Beta caroteno equiv. 1, 2mcg11908301550208/06/2018
Beta-criptoxantina 1, 2mcg332442208/06/2018
Luteína 1, 2mcg115102128208/06/2018
Licopeno 1, 2mcg000208/06/2018
Zeaxantina 1, 2mcg231531208/06/2018
Tiamina (B1) 1, 2mg0.0000.0000.000208/06/2018
Riboflavina (B2) 1, 2mg0.0330.0300.037208/06/2018
Niacina, pré-formada 1, 2mg0.0100.0100.010208/06/2018
Ácido pantotênico 1, 2mg0.2570.2460.269208/06/2018
Vitamina B6; determinada por análise 1, 2mg0.4110.4010.421208/06/2018
Vitamina C 1, 2mg11.642.8420.45208/06/2018
Exportar tabela para csv (utilize o " | " como separador)

Referência (fonte dos dados)

1  ROCKETT F.C., SCHMIDT H., PAGNO C.H., POSSA J., MONTEIRO P.L., FOCHEZZATTO E., ASSIS R.Q., GEDOZ K., BAZZAN A.V., FLÔRES S.H., RIOS A.O., OLIVEIRA V.R., SILVA V.L. . Relatório final de atividades do projeto Biodiversidade para Alimentação e Nutrição (BFN) da Região Sul. Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Porto Alegre/RS. 2018.

2  ROCKETT F.C., SCHMIDT H., PAGNO C.H., POSSA J., MONTEIRO P.L., FOCHEZZATTO E., ASSIS R.Q., GEDOZ K., BAZZAN A.V., FLÔRES S.H., RIOS A.O., OLIVEIRA V.R., SILVA V.L. . Relatório final de atividades do projeto Biodiversidade para Alimentação e Nutrição (BFN) da Região Sul. Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Porto Alegre/RS. 2018.

Ministerio da Ciencia, Tecnologia, Inovaçoes e Comunicaçoes