Fisális, fruto inteiro, cru
Goldenberry, whole fruit, raw
Informações Gerais
Nome Popular
fisális, joá-de-capote, capota, camapu, tomate-capucho
Grupo do Alimento
Frutos e derivados
Tipo do Alimento
Ingrediente único
Código
9216
Análises Gerais
Comprimento (cm)
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Altura (cm)
#valor
Diâmetro vertical (cm)
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Diâmetro longitudinal (cm)
#valor
Peso do alimento (unitário) (g)
#valor
pH
#valor
°brix
#valor
Densidade
#valor
Porção comestível ('%')
#valor
Composição Nutricional
Nutriente | Unidade | Valor(/100g) | Mín | Máx | N. Estudos | Atualização |
---|---|---|---|---|---|---|
Energia total | kcal | 1000000000000000000000 | 0 | 2 | 08/06/2018 | |
Energia total | kJ | 1000000000000000000000 | 0 | 2 | 08/06/2018 | |
Soma da composição centesimal | - | 1000000000000000000000 | 0 | 2 | 08/06/2018 | |
Umidade 1, 2 | g | 83.4 | 82.6 | 84.2 | 2 | 08/06/2018 |
Cinzas 1, 2 | g | 0.85 | 0.83 | 0.86 | 2 | 08/06/2018 |
Álcool 1, 2 | g | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 2 | 08/06/2018 |
Proteína, total 1, 2 | g | 1.75 | 1.52 | 1.98 | 2 | 08/06/2018 |
Gordura total 1, 2 | g | 0.16 | 0.16 | 0.17 | 2 | 08/06/2018 |
Carboidratos disponíveis | g | 1000000000000000000000 | 0 | 2 | 08/06/2018 | |
Carboidratos totais | g | 1000000000000000000000 | 0 | 2 | 08/06/2018 | |
Fibra alimentar total 1, 2 | g | 5.8 | 5.7 | 6.0 | 2 | 08/06/2018 |
Fibra insolúvel 1, 2 | g | 5.1 | 4.8 | 5.5 | 2 | 08/06/2018 |
Fibra solúvel 1, 2 | g | 0.7 | 0.2 | 1.2 | 2 | 08/06/2018 |
Cálcio 1, 2 | mg | 8 | 7 | 9 | 2 | 08/06/2018 |
Cobre 1, 2 | mg | 0.150 | 0.107 | 0.193 | 2 | 08/06/2018 |
Ferro 1, 2 | mg | 0.75 | 0.73 | 0.77 | 2 | 08/06/2018 |
Potássio 1, 2 | mg | 368 | 361 | 376 | 2 | 08/06/2018 |
Magnésio 1, 2 | mg | 27 | 26 | 27 | 2 | 08/06/2018 |
Manganês 1, 2 | mg | 0.245 | 0.240 | 0.250 | 2 | 08/06/2018 |
Sódio 1, 2 | mg | 3 | 2 | 4 | 2 | 08/06/2018 |
Fósforo 1, 2 | mg | 54 | 48 | 59 | 2 | 08/06/2018 |
Zinco 1, 2 | mg | 0.31 | 0.27 | 0.34 | 2 | 08/06/2018 |
Vitamina A RAE 1, 2 | mcg | 99 | 69 | 129 | 2 | 08/06/2018 |
Vitamina A RE 1, 2 | mcg | 198 | 138 | 258 | 2 | 08/06/2018 |
Retinol 1, 2 | mcg | 0 | 0 | 0 | 2 | 08/06/2018 |
Alfa-caroteno 1, 2 | mcg | 40 | 29 | 51 | 2 | 08/06/2018 |
Beta-caroteno 1, 2 | mcg | 1154 | 804 | 1504 | 2 | 08/06/2018 |
Beta caroteno equiv. 1, 2 | mcg | 1190 | 830 | 1550 | 2 | 08/06/2018 |
Beta-criptoxantina 1, 2 | mcg | 33 | 24 | 42 | 2 | 08/06/2018 |
Luteína 1, 2 | mcg | 115 | 102 | 128 | 2 | 08/06/2018 |
Licopeno 1, 2 | mcg | 0 | 0 | 0 | 2 | 08/06/2018 |
Zeaxantina 1, 2 | mcg | 23 | 15 | 31 | 2 | 08/06/2018 |
Tiamina (B1) 1, 2 | mg | 0.000 | 0.000 | 0.000 | 2 | 08/06/2018 |
Riboflavina (B2) 1, 2 | mg | 0.033 | 0.030 | 0.037 | 2 | 08/06/2018 |
Niacina, pré-formada 1, 2 | mg | 0.010 | 0.010 | 0.010 | 2 | 08/06/2018 |
Ácido pantotênico 1, 2 | mg | 0.257 | 0.246 | 0.269 | 2 | 08/06/2018 |
Vitamina B6; determinada por análise 1, 2 | mg | 0.411 | 0.401 | 0.421 | 2 | 08/06/2018 |
Vitamina C 1, 2 | mg | 11.64 | 2.84 | 20.45 | 2 | 08/06/2018 |
Referência (fonte dos dados)
1 ROCKETT F.C., SCHMIDT H., PAGNO C.H., POSSA J., MONTEIRO P.L., FOCHEZZATTO E., ASSIS R.Q., GEDOZ K., BAZZAN A.V., FLÔRES S.H., RIOS A.O., OLIVEIRA V.R., SILVA V.L. . Relatório final de atividades do projeto Biodiversidade para Alimentação e Nutrição (BFN) da Região Sul. Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Porto Alegre/RS. 2018.
2 ROCKETT F.C., SCHMIDT H., PAGNO C.H., POSSA J., MONTEIRO P.L., FOCHEZZATTO E., ASSIS R.Q., GEDOZ K., BAZZAN A.V., FLÔRES S.H., RIOS A.O., OLIVEIRA V.R., SILVA V.L. . Relatório final de atividades do projeto Biodiversidade para Alimentação e Nutrição (BFN) da Região Sul. Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Porto Alegre/RS. 2018.