Goiaba-serrana, polpa, com sementes, sem casca, crua
Feijoa, pulp, with seeds, peeled, raw
Informações Gerais
Nome Popular
goiaba-serrana, feijoa
Grupo do Alimento
Frutos e derivados
Tipo do Alimento
Ingrediente único
Código
9208
Análises Gerais
Comprimento (cm)
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Altura (cm)
#valor
Diâmetro vertical (cm)
#valor
Diâmetro longitudinal (cm)
#valor
Peso do alimento (unitário) (g)
#valor
pH
#valor
°brix
#valor
Densidade
#valor
Porção comestível ('%')
#valor
Composição Nutricional
Nutriente | Unidade | Valor(/100g) | Mín | Máx | N. Estudos | Atualização |
---|---|---|---|---|---|---|
Energia total | kcal | 1000000000000000000000 | 0 | 3 | 23/06/2019 | |
Energia total | kJ | 1000000000000000000000 | 0 | 3 | 23/06/2019 | |
Soma da composição centesimal | - | 1000000000000000000000 | 0 | 3 | 23/06/2019 | |
Umidade 1, 2, 3 | g | 84.5 | 81.0 | 87.8 | 3 | 23/06/2019 |
Cinzas 1, 2, 3 | g | 0.46 | 0.34 | 0.62 | 3 | 23/06/2019 |
Álcool 1, 2, 3 | g | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 3 | 23/06/2019 |
Proteína, total 1, 2, 3 | g | 0.80 | 0.65 | 1.08 | 3 | 23/06/2019 |
Gordura total 1, 2, 3 | g | 0.40 | 0.27 | 0.64 | 3 | 23/06/2019 |
Carboidratos disponíveis | g | 1000000000000000000000 | 0 | 3 | 23/06/2019 | |
Carboidratos totais | g | 1000000000000000000000 | 0 | 3 | 23/06/2019 | |
Fibra alimentar total 1, 2, 3 | g | 6.5 | 3.6 | 9.8 | 3 | 23/06/2019 |
Fibra insolúvel 1, 2, 3 | g | 5.7 | 3.1 | 8.6 | 3 | 23/06/2019 |
Fibra solúvel 1, 2, 3 | g | 0.8 | 0.5 | 1.2 | 3 | 23/06/2019 |
Cálcio 1, 2, 3 | mg | 13 | 10 | 17 | 3 | 23/06/2019 |
Cobre 1, 2, 3 | mg | 0.086 | 0.060 | 0.130 | 3 | 23/06/2019 |
Ferro 1, 2, 3 | mg | 0.37 | 0.23 | 0.55 | 3 | 23/06/2019 |
Potássio 1, 2, 3 | mg | 190 | 157 | 247 | 3 | 23/06/2019 |
Magnésio 1, 2, 3 | mg | 12 | 10 | 16 | 3 | 23/06/2019 |
Manganês 1, 2, 3 | mg | 0.107 | 0.070 | 0.150 | 3 | 23/06/2019 |
Sódio 1, 2, 3 | mg | 0 | 0 | 0 | 3 | 23/06/2019 |
Fósforo 1, 2, 3 | mg | 19 | 14 | 27 | 3 | 23/06/2019 |
Zinco 1, 2, 3 | mg | 0.12 | 0.04 | 0.18 | 3 | 23/06/2019 |
Vitamina A RAE 1, 2, 3 | mcg | 2 | 1 | 2 | 3 | 23/06/2019 |
Vitamina A RE 1, 2, 3 | mcg | 3 | 2 | 5 | 3 | 23/06/2019 |
Retinol 1, 2, 3 | mcg | 0 | 0 | 0 | 3 | 23/06/2019 |
Alfa-caroteno 1, 2, 3 | mcg | 2 | 1 | 3 | 3 | 23/06/2019 |
Beta-caroteno 1, 2, 3 | mcg | 17 | 8 | 26 | 3 | 23/06/2019 |
Beta caroteno equiv. 1, 2, 3 | mcg | 21 | 12 | 30 | 3 | 23/06/2019 |
Beta-criptoxantina 1, 2, 3 | mcg | 5 | 3 | 6 | 3 | 23/06/2019 |
Luteína 1, 2, 3 | mcg | 16 | 5 | 26 | 3 | 23/06/2019 |
Licopeno 1, 2, 3 | mcg | 0 | 0 | 0 | 3 | 23/06/2019 |
Zeaxantina 1, 2, 3 | mcg | 2 | 1 | 4 | 3 | 23/06/2019 |
Tiamina (B1) 1, 2, 3 | mg | 0.006 | 0.000 | 0.010 | 3 | 23/06/2019 |
Riboflavina (B2) 1, 2, 3 | mg | 0.004 | 0.000 | 0.010 | 3 | 23/06/2019 |
Niacina, pré-formada 1, 2, 3 | mg | 0.007 | 0.000 | 0.010 | 3 | 23/06/2019 |
Ácido pantotênico 1, 2, 3 | mg | 0.873 | 0.310 | 1.173 | 3 | 23/06/2019 |
Vitamina B6; determinada por análise 1, 2, 3 | mg | 0.224 | 0.166 | 0.307 | 3 | 23/06/2019 |
Vitamina C 1, 2, 3 | mg | 9.80 | 6.89 | 13.32 | 3 | 23/06/2019 |
Referência (fonte dos dados)
1 ROCKETT F.C., SCHMIDT H., PAGNO C.H., POSSA J., MONTEIRO P.L., FOCHEZZATTO E., ASSIS R.Q., GEDOZ K., BAZZAN A.V., FLÔRES S.H., RIOS A.O., OLIVEIRA V.R., SILVA V.L. . Relatório final de atividades do projeto Biodiversidade para Alimentação e Nutrição (BFN) da Região Sul. Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Porto Alegre/RS. 2018.
2 ROCKETT F.C., SCHMIDT H., PAGNO C.H., POSSA J., MONTEIRO P.L., FOCHEZZATTO E., ASSIS R.Q., GEDOZ K., BAZZAN A.V., FLÔRES S.H., RIOS A.O., OLIVEIRA V.R., SILVA V.L. . Relatório final de atividades do projeto Biodiversidade para Alimentação e Nutrição (BFN) da Região Sul. Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Porto Alegre/RS. 2018.
3 ROCKETT F.C., SCHMIDT H., PAGNO C.H., POSSA J., MONTEIRO P.L., FOCHEZZATTO E., ASSIS R.Q., GEDOZ K., BAZZAN A.V., FLÔRES S.H., RIOS A.O., OLIVEIRA V.R., SILVA V.L. . Relatório final de atividades do projeto Biodiversidade para Alimentação e Nutrição (BFN) da Região Sul. Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Porto Alegre/RS. 2018.