Informações Gerais

 Nome Científico 

Acca sellowiana

 Nome Popular 

goiaba-serrana, feijoa

 Grupo do Alimento 

Frutos e derivados 

 Tipo do Alimento 

Ingrediente único

 Código 

9208


Análises Gerais

         

Comprimento (cm) 

#valor

Altura (cm) 

#valor

Diâmetro vertical (cm) 

#valor

Diâmetro longitudinal (cm) 

#valor

Peso do alimento (unitário) (g) 

#valor

pH 

#valor

°brix 

#valor

Densidade 

#valor

Porção comestível ('%') 

#valor


     

Composição Nutricional

Nutriente Unidade Valor(/100g) Mín Máx N. Estudos Atualização










Energia totalkcal10000000000000000000000323/06/2019
Energia totalkJ10000000000000000000000323/06/2019
Soma da composição centesimal-10000000000000000000000323/06/2019
Umidade 1, 2, 3g84.581.087.8323/06/2019
Cinzas 1, 2, 3g0.460.340.62323/06/2019
Álcool 1, 2, 3g0.00.00.0323/06/2019
Proteína, total 1, 2, 3g0.800.651.08323/06/2019
Gordura total 1, 2, 3g0.400.270.64323/06/2019
Carboidratos disponíveisg10000000000000000000000323/06/2019
Carboidratos totaisg10000000000000000000000323/06/2019
Fibra alimentar total 1, 2, 3g6.53.69.8323/06/2019
Fibra insolúvel 1, 2, 3g5.73.18.6323/06/2019
Fibra solúvel 1, 2, 3g0.80.51.2323/06/2019
Cálcio 1, 2, 3mg131017323/06/2019
Cobre 1, 2, 3mg0.0860.0600.130323/06/2019
Ferro 1, 2, 3mg0.370.230.55323/06/2019
Potássio 1, 2, 3mg190157247323/06/2019
Magnésio 1, 2, 3mg121016323/06/2019
Manganês 1, 2, 3mg0.1070.0700.150323/06/2019
Sódio 1, 2, 3mg000323/06/2019
Fósforo 1, 2, 3mg191427323/06/2019
Zinco 1, 2, 3mg0.120.040.18323/06/2019
Vitamina A RAE 1, 2, 3mcg212323/06/2019
Vitamina A RE 1, 2, 3mcg325323/06/2019
Retinol 1, 2, 3mcg000323/06/2019
Alfa-caroteno 1, 2, 3mcg213323/06/2019
Beta-caroteno 1, 2, 3mcg17826323/06/2019
Beta caroteno equiv. 1, 2, 3mcg211230323/06/2019
Beta-criptoxantina 1, 2, 3mcg536323/06/2019
Luteína 1, 2, 3mcg16526323/06/2019
Licopeno 1, 2, 3mcg000323/06/2019
Zeaxantina 1, 2, 3mcg214323/06/2019
Tiamina (B1) 1, 2, 3mg0.0060.0000.010323/06/2019
Riboflavina (B2) 1, 2, 3mg0.0040.0000.010323/06/2019
Niacina, pré-formada 1, 2, 3mg0.0070.0000.010323/06/2019
Ácido pantotênico 1, 2, 3mg0.8730.3101.173323/06/2019
Vitamina B6; determinada por análise 1, 2, 3mg0.2240.1660.307323/06/2019
Vitamina C 1, 2, 3mg9.806.8913.32323/06/2019
Exportar tabela para csv (utilize o " | " como separador)

Referência (fonte dos dados)

1  ROCKETT F.C., SCHMIDT H., PAGNO C.H., POSSA J., MONTEIRO P.L., FOCHEZZATTO E., ASSIS R.Q., GEDOZ K., BAZZAN A.V., FLÔRES S.H., RIOS A.O., OLIVEIRA V.R., SILVA V.L. . Relatório final de atividades do projeto Biodiversidade para Alimentação e Nutrição (BFN) da Região Sul. Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Porto Alegre/RS. 2018.

2  ROCKETT F.C., SCHMIDT H., PAGNO C.H., POSSA J., MONTEIRO P.L., FOCHEZZATTO E., ASSIS R.Q., GEDOZ K., BAZZAN A.V., FLÔRES S.H., RIOS A.O., OLIVEIRA V.R., SILVA V.L. . Relatório final de atividades do projeto Biodiversidade para Alimentação e Nutrição (BFN) da Região Sul. Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Porto Alegre/RS. 2018.

3  ROCKETT F.C., SCHMIDT H., PAGNO C.H., POSSA J., MONTEIRO P.L., FOCHEZZATTO E., ASSIS R.Q., GEDOZ K., BAZZAN A.V., FLÔRES S.H., RIOS A.O., OLIVEIRA V.R., SILVA V.L. . Relatório final de atividades do projeto Biodiversidade para Alimentação e Nutrição (BFN) da Região Sul. Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Porto Alegre/RS. 2018.

Ministerio da Ciencia, Tecnologia, Inovaçoes e Comunicaçoes