Pimenta-de-cheiro, sem semente, crua
Green chili pepper, seed removed, raw


Informações Gerais

 Nome Científico 

Capsicum chinense

 Nome Popular 

Pimenta-de-cheiro

 Grupo do Alimento 

Ervas e temperos 

 Tipo do Alimento 

Ingrediente único

 Código 

9183


Análises Gerais

         

Comprimento (cm) 

#valor

Altura (cm) 

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Diâmetro vertical (cm) 

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Diâmetro longitudinal (cm) 

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Peso do alimento (unitário) (g) 

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pH 

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°brix 

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Densidade 

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Porção comestível ('%') 

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Composição Nutricional

Nutriente Unidade Valor(/100g) Mín Máx N. Estudos Atualização










Energia totalkcal10000000000000000000000108/06/2018
Energia totalkJ10000000000000000000000108/06/2018
Soma da composição centesimal-10000000000000000000000108/06/2018
Umidade 1g90.890.890.8108/06/2018
Cinzas 1g0.530.530.53108/06/2018
Álcool 1g0.00.00.0108/06/2018
Proteína, total 1g1.391.391.39108/06/2018
Gordura total 1g0.150.150.15108/06/2018
Carboidratos disponíveisg10000000000000000000000108/06/2018
Carboidratos totaisg10000000000000000000000108/06/2018
Fibra alimentar total 1g3.43.43.4108/06/2018
Cálcio 1mg222108/06/2018
Cobre 1mg0.0400.0400.040108/06/2018
Ferro 1mg0.310.310.31108/06/2018
Potássio 1mg214214214108/06/2018
Magnésio 1mg111111108/06/2018
Manganês 1mg0.0400.0400.040108/06/2018
Sódio 1mg000108/06/2018
Zinco 1mg0.090.090.09108/06/2018
Retinol 1mcg000108/06/2018
Beta-caroteno 1mcg393939108/06/2018
Alfa-tocoferol 1mg0.560.560.56108/06/2018
Tiamina (B1) 1mg0.0200.0200.020108/06/2018
Riboflavina (B2) 1mg0.0000.0000.000108/06/2018
Niacina, pré-formada 1mg0.0000.0000.000108/06/2018
Vitamina B6; determinada por análise 1mg0.0000.0000.000108/06/2018
Vitamina C 1mg165.00165.00165.00108/06/2018
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Referência (fonte dos dados)

1  AGUIAR, J., SOUZA, F.C.A.. Relatório final de atividades do projeto Biodiversidade para Alimentação e Nutrição (BFN) da Região Norte.. Instituto de Pesquisas da Amazônia. Manaus/AM. 2018.0.

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