Pimenta-murupi, sem semente, crua
Murupi chili pepper, seed removed, raw


Informações Gerais

 Nome Científico 

Capsicum chinense

 Nome Popular 

Pimenta-murupi

 Grupo do Alimento 

Ervas e temperos 

 Tipo do Alimento 

Ingrediente único

 Código 

9182


Análises Gerais

         

Comprimento (cm) 

#valor

Altura (cm) 

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Diâmetro vertical (cm) 

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Diâmetro longitudinal (cm) 

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Peso do alimento (unitário) (g) 

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pH 

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°brix 

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Densidade 

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Porção comestível ('%') 

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Composição Nutricional

Nutriente Unidade Valor(/100g) Mín Máx N. Estudos Atualização










Energia totalkcal10000000000000000000000108/06/2018
Energia totalkJ10000000000000000000000108/06/2018
Soma da composição centesimal-10000000000000000000000108/06/2018
Umidade 1g88.388.388.3108/06/2018
Cinzas 1g0.830.830.83108/06/2018
Álcool 1g0.00.00.0108/06/2018
Proteína, total 1g1.861.861.86108/06/2018
Gordura total 1g0.260.260.26108/06/2018
Carboidratos disponíveisg10000000000000000000000108/06/2018
Carboidratos totaisg10000000000000000000000108/06/2018
Fibra alimentar total 1g4.64.64.6108/06/2018
Cálcio 1mg444108/06/2018
Cobre 1mg0.0700.0700.070108/06/2018
Ferro 1mg0.510.510.51108/06/2018
Potássio 1mg461461461108/06/2018
Magnésio 1mg151515108/06/2018
Manganês 1mg0.1400.1400.140108/06/2018
Sódio 1mg222108/06/2018
Zinco 1mg0.170.170.17108/06/2018
Retinol 1mcg000108/06/2018
Beta-caroteno 1mcg444108/06/2018
Alfa-tocoferol 1mg1.971.971.97108/06/2018
Tiamina (B1) 1mg0.0000.0000.000108/06/2018
Riboflavina (B2) 1mg0.0000.0000.000108/06/2018
Niacina, pré-formada 1mg0.0000.0000.000108/06/2018
Vitamina B6; determinada por análise 1mg0.0000.0000.000108/06/2018
Vitamina C 1mg336.34336.34336.34108/06/2018
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Referência (fonte dos dados)

1  AGUIAR, J., SOUZA, F.C.A.. Relatório final de atividades do projeto Biodiversidade para Alimentação e Nutrição (BFN) da Região Norte.. Instituto de Pesquisas da Amazônia. Manaus/AM. 2018.0.

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