Cupuaçu, semente, crua
Cupuaçu, seed, raw



Informações Gerais

 Nome Científico 

Theobroma grandiflorum

 Nome Popular 

cupuaçu

 Grupo do Alimento 

Frutos e derivados 

 Tipo do Alimento 

Ingrediente único

 Código 

4267


Análises Gerais

         

Comprimento (cm) 

#valor

Altura (cm) 

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Diâmetro vertical (cm) 

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Diâmetro longitudinal (cm) 

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Peso do alimento (unitário) (g) 

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pH 

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°brix 

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Densidade 

#valor

Porção comestível ('%') 

#valor


     

Composição Nutricional

Nutriente Unidade Valor(/100g) Mín Máx N. Estudos Atualização










Energia totalkcal10000000000000000000000107/06/2018
Energia totalkJ10000000000000000000000107/06/2018
Soma da composição centesimal-10000000000000000000000107/06/2018
Umidade 1g52.552.552.5107/06/2018
Cinzas 1g1.461.461.46107/06/2018
Álcool 1g0.00.00.0107/06/2018
Proteína, total 1g4.304.304.30107/06/2018
Gordura total; (Soxhlet) 1g22.0022.0022.00107/06/2018
Total de ácidos graxos saturados 1g11.6211.6211.62107/06/2018
Total de ácidos graxos monoinsaturados 1g9.279.279.27107/06/2018
Total de ácidos graxos polinsaturados 1g1.121.121.12107/06/2018
Ácido graxo 16:0 1g1.661.661.66107/06/2018
Ácido graxo 17:0 1g0.040.040.04107/06/2018
Ácido graxo 17:0 iso 1g0.040.040.04107/06/2018
Ácido graxo 18:0 1g7.177.177.17107/06/2018
Ácido graxo 20:0 1g2.312.312.31107/06/2018
Ácido graxo 22:0 1g0.380.380.38107/06/2018
Ácido graxo 24:0 1g0.040.040.04107/06/2018
Ácido graxo 18:1 1g9.099.099.09107/06/2018
Ácido graxo 20:1 n-9 1g0.070.070.07107/06/2018
Ácido graxo 18:2 cis n-6 1g1.081.081.08107/06/2018
Ácido graxo 18:3 n-3 1g0.040.040.04107/06/2018
Carboidratos disponíveisg10000000000000000000000107/06/2018
Carboidratos totaisg10000000000000000000000107/06/2018
Açúcar total; expresso como equivalentes de monossacarídeos 1g16.0016.0016.00107/06/2018
Retinol 1mcg000107/06/2018
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Referência (fonte dos dados)

1  PUGLIESE, A.G.. Compostos fenólicos do cupuaçu (Theobroma grandiflorum) e do cupulate: composição e possíveis benefícios .  Universidade de São Paulo. São Paulo. 2010.0.

Ministerio da Ciencia, Tecnologia, Inovaçoes e Comunicaçoes