Cupuaçu, semente, crua
Cupuaçu, seed, raw
Informações Gerais
Nome Popular
cupuaçu
Grupo do Alimento
Frutos e derivados
Tipo do Alimento
Ingrediente único
Código
4267
Análises Gerais
Comprimento (cm)
#valor
Altura (cm)
#valor
Diâmetro vertical (cm)
#valor
Diâmetro longitudinal (cm)
#valor
Peso do alimento (unitário) (g)
#valor
pH
#valor
°brix
#valor
Densidade
#valor
Porção comestível ('%')
#valor
Composição Nutricional
Nutriente | Unidade | Valor(/100g) | Mín | Máx | N. Estudos | Atualização |
---|---|---|---|---|---|---|
Energia total | kcal | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 07/06/2018 | |
Energia total | kJ | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 07/06/2018 | |
Soma da composição centesimal | - | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 07/06/2018 | |
Umidade 1 | g | 52.5 | 52.5 | 52.5 | 1 | 07/06/2018 |
Cinzas 1 | g | 1.46 | 1.46 | 1.46 | 1 | 07/06/2018 |
Álcool 1 | g | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 1 | 07/06/2018 |
Proteína, total 1 | g | 4.30 | 4.30 | 4.30 | 1 | 07/06/2018 |
Gordura total; (Soxhlet) 1 | g | 22.00 | 22.00 | 22.00 | 1 | 07/06/2018 |
Total de ácidos graxos saturados 1 | g | 11.62 | 11.62 | 11.62 | 1 | 07/06/2018 |
Total de ácidos graxos monoinsaturados 1 | g | 9.27 | 9.27 | 9.27 | 1 | 07/06/2018 |
Total de ácidos graxos polinsaturados 1 | g | 1.12 | 1.12 | 1.12 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 16:0 1 | g | 1.66 | 1.66 | 1.66 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 17:0 1 | g | 0.04 | 0.04 | 0.04 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 17:0 iso 1 | g | 0.04 | 0.04 | 0.04 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 18:0 1 | g | 7.17 | 7.17 | 7.17 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 20:0 1 | g | 2.31 | 2.31 | 2.31 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 22:0 1 | g | 0.38 | 0.38 | 0.38 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 24:0 1 | g | 0.04 | 0.04 | 0.04 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 18:1 1 | g | 9.09 | 9.09 | 9.09 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 20:1 n-9 1 | g | 0.07 | 0.07 | 0.07 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 18:2 cis n-6 1 | g | 1.08 | 1.08 | 1.08 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 18:3 n-3 1 | g | 0.04 | 0.04 | 0.04 | 1 | 07/06/2018 |
Carboidratos disponíveis | g | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 07/06/2018 | |
Carboidratos totais | g | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 07/06/2018 | |
Açúcar total; expresso como equivalentes de monossacarídeos 1 | g | 16.00 | 16.00 | 16.00 | 1 | 07/06/2018 |
Retinol 1 | mcg | 0 | 0 | 0 | 1 | 07/06/2018 |
Referência (fonte dos dados)
1 PUGLIESE, A.G.. Compostos fenólicos do cupuaçu (Theobroma grandiflorum) e do cupulate: composição e possíveis benefícios . Universidade de São Paulo. São Paulo. 2010.0.