Tamarindo, polpa, crua
Tamarind, pulp, raw


Informações Gerais

 Nome Científico 

Tamarindus indica

 Nome Popular 

tamarindo

 Grupo do Alimento 

Frutos e derivados 

 Tipo do Alimento 

Ingrediente único

 Código 

4265


Análises Gerais

         

Comprimento (cm) 

#valor

Altura (cm) 

#valor

Diâmetro vertical (cm) 

#valor

Diâmetro longitudinal (cm) 

#valor

Peso do alimento (unitário) (g) 

#valor

pH 

#valor

°brix 

#valor

Densidade 

#valor

Porção comestível ('%') 

#valor


     

Composição Nutricional

Nutriente Unidade Valor(/100g) Mín Máx N. Estudos Atualização










Energia totalkcal10000000000000000000000107/06/2018
Energia totalkJ10000000000000000000000107/06/2018
Soma da composição centesimal-10000000000000000000000107/06/2018
Álcool 1g0.00.00.0107/06/2018
Carboidratos disponíveisg10000000000000000000000107/06/2018
Carboidratos totaisg10000000000000000000000107/06/2018
Cálcio 1mg107107107107/06/2018
Cobre 1mg0.2900.2900.290107/06/2018
Ferro 1mg1.691.691.69107/06/2018
Potássio 1mg790790790107/06/2018
Magnésio 1mg535353107/06/2018
Manganês 1mg0.0600.0600.060107/06/2018
Sódio 1mg141414107/06/2018
Níquel 1mcg75.7675.7675.76107/06/2018
Fósforo 1mg999999107/06/2018
Selênio 1mcg3.133.133.13107/06/2018
Zinco 1mg0.090.090.09107/06/2018
Retinol 1mcg000107/06/2018
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Referência (fonte dos dados)

1  ALMEIDA, M. M. B.; SOUSA, P. H. M.; FONSECA, M. L.; MAGALHÃES, C. E. C.; LOPES, M. F. G.; LEMOS, T. L. G.. Avaliação de macro e microminerais em frutas tropicais cultivadas no nordeste brasileiro.. 29. Ciênc. Tecnol. Aliment.. Campinas. 3. 581-586. 2009.

Ministerio da Ciencia, Tecnologia, Inovaçoes e Comunicaçoes