Araçá-do-campo, casca, crua
Araça, peel, raw



Informações Gerais

 Nome Científico 

Psidium guineense

 Nome Popular 

araçá-do-campo, araçá-do-morro

 Grupo do Alimento 

Frutos e derivados 

 Tipo do Alimento 

Ingrediente único

 Código 

4236


Análises Gerais

         

Comprimento (cm) 

#valor

Altura (cm) 

#valor

Diâmetro vertical (cm) 

#valor

Diâmetro longitudinal (cm) 

#valor

Peso do alimento (unitário) (g) 

#valor

pH 

#valor

°brix 

#valor

Densidade 

#valor

Porção comestível ('%') 

#valor


     

Composição Nutricional

Nutriente Unidade Valor(/100g) Mín Máx N. Estudos Atualização










Energia totalkcal10000000000000000000000107/06/2018
Energia totalkJ10000000000000000000000107/06/2018
Soma da composição centesimal-10000000000000000000000107/06/2018
Umidade 1g77.077.077.0107/06/2018
Cinzas 1g0.650.650.65107/06/2018
Álcool 1g0.00.00.0107/06/2018
Proteína, total 1g1.391.391.39107/06/2018
Gordura total; (Soxhlet) 1g0.320.320.32107/06/2018
Carboidratos disponíveisg10000000000000000000000107/06/2018
Carboidratos totaisg10000000000000000000000107/06/2018
Fibra alimentar total 1g6.16.16.1107/06/2018
Sacarose 1g3.203.203.20107/06/2018
Cálcio 1mg494949107/06/2018
Cobre 1mg0.3400.3400.340107/06/2018
Ferro 1mg0.500.500.50107/06/2018
Magnésio 1mg282828107/06/2018
Fósforo 1mg777107/06/2018
Zinco 1mg1.121.121.12107/06/2018
Retinol 1mcg000107/06/2018
Ácido L-ascórbico 1mg37.7537.7537.75107/06/2018
Ácido cítrico 1mg3125.003125.003125.00107/06/2018
Ácido málico 1mg126.50126.50126.50107/06/2018
Exportar tabela para csv (utilize o " | " como separador)

Referência (fonte dos dados)

1  DAMIANI, C.; VILAS BOAS, E.V.B.; ASQUIERI, E.R.; LAGE, M.E.; OLIVEIRA, R.A.; SILVA, F.A.; PINTO, D.M.; RODRIGUES, L.J.; SILVA, E.P.; PAULA, N.R.F.. Characterization of fruits from the savanna: Araçá (Psidium guinnensis Sw) and Marolo (Annona crassiflora Mart).. 31. Ciênc. Tecnol. Aliment.. Campinas. 3. 723-729. 2011.

Ministerio da Ciencia, Tecnologia, Inovaçoes e Comunicaçoes