Araçá-do-campo, casca, crua
Araça, peel, raw
Informações Gerais
Nome Popular
araçá-do-campo, araçá-do-morro
Grupo do Alimento
Frutos e derivados
Tipo do Alimento
Ingrediente único
Código
4236
Análises Gerais
Comprimento (cm)
#valor
Altura (cm)
#valor
Diâmetro vertical (cm)
#valor
Diâmetro longitudinal (cm)
#valor
Peso do alimento (unitário) (g)
#valor
pH
#valor
°brix
#valor
Densidade
#valor
Porção comestível ('%')
#valor
Composição Nutricional
Nutriente | Unidade | Valor(/100g) | Mín | Máx | N. Estudos | Atualização |
---|---|---|---|---|---|---|
Energia total | kcal | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 07/06/2018 | |
Energia total | kJ | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 07/06/2018 | |
Soma da composição centesimal | - | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 07/06/2018 | |
Umidade 1 | g | 77.0 | 77.0 | 77.0 | 1 | 07/06/2018 |
Cinzas 1 | g | 0.65 | 0.65 | 0.65 | 1 | 07/06/2018 |
Álcool 1 | g | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 1 | 07/06/2018 |
Proteína, total 1 | g | 1.39 | 1.39 | 1.39 | 1 | 07/06/2018 |
Gordura total; (Soxhlet) 1 | g | 0.32 | 0.32 | 0.32 | 1 | 07/06/2018 |
Carboidratos disponíveis | g | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 07/06/2018 | |
Carboidratos totais | g | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 07/06/2018 | |
Fibra alimentar total 1 | g | 6.1 | 6.1 | 6.1 | 1 | 07/06/2018 |
Sacarose 1 | g | 3.20 | 3.20 | 3.20 | 1 | 07/06/2018 |
Cálcio 1 | mg | 49 | 49 | 49 | 1 | 07/06/2018 |
Cobre 1 | mg | 0.340 | 0.340 | 0.340 | 1 | 07/06/2018 |
Ferro 1 | mg | 0.50 | 0.50 | 0.50 | 1 | 07/06/2018 |
Magnésio 1 | mg | 28 | 28 | 28 | 1 | 07/06/2018 |
Fósforo 1 | mg | 7 | 7 | 7 | 1 | 07/06/2018 |
Zinco 1 | mg | 1.12 | 1.12 | 1.12 | 1 | 07/06/2018 |
Retinol 1 | mcg | 0 | 0 | 0 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido L-ascórbico 1 | mg | 37.75 | 37.75 | 37.75 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido cítrico 1 | mg | 3125.00 | 3125.00 | 3125.00 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido málico 1 | mg | 126.50 | 126.50 | 126.50 | 1 | 07/06/2018 |
Referência (fonte dos dados)
1 DAMIANI, C.; VILAS BOAS, E.V.B.; ASQUIERI, E.R.; LAGE, M.E.; OLIVEIRA, R.A.; SILVA, F.A.; PINTO, D.M.; RODRIGUES, L.J.; SILVA, E.P.; PAULA, N.R.F.. Characterization of fruits from the savanna: Araçá (Psidium guinnensis Sw) and Marolo (Annona crassiflora Mart).. 31. Ciênc. Tecnol. Aliment.. Campinas. 3. 723-729. 2011.