Goiaba, suco industrializado
Guava, industrialized juice
Informações Gerais
Nome Popular
goiaba
Grupo do Alimento
Frutos e derivados
Tipo do Alimento
Ingrediente único
Código
4233
Análises Gerais
Comprimento (cm)
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Altura (cm)
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Diâmetro vertical (cm)
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Diâmetro longitudinal (cm)
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Peso do alimento (unitário) (g)
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pH
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°brix
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Densidade
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Porção comestível ('%')
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Composição Nutricional
Nutriente | Unidade | Valor(/100g) | Mín | Máx | N. Estudos | Atualização |
---|---|---|---|---|---|---|
Energia total | kcal | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 15/10/2018 | |
Energia total | kJ | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 15/10/2018 | |
Soma da composição centesimal | - | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 15/10/2018 | |
Álcool 1 | g | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 1 | 15/10/2018 |
Carboidratos disponíveis | g | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 15/10/2018 | |
Carboidratos totais | g | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 15/10/2018 | |
Vitamina A RAE 1 | mcg | 24 | 24 | 24 | 1 | 15/10/2018 |
Vitamina A RE 1 | mcg | 48 | 48 | 48 | 1 | 15/10/2018 |
Retinol 1 | mcg | 0 | 0 | 0 | 1 | 15/10/2018 |
Beta-caroteno 1 | mcg | 290 | 290 | 290 | 1 | 15/10/2018 |
Licopeno 1 | mcg | 4600 | 4600 | 4600 | 1 | 15/10/2018 |
Referência (fonte dos dados)
1 RODRIGUES-AMAYA, D.B.; KIMURA, M.;AMAYA-FARFAN, J.. Fontes brasileiras de carotenóides: tabela brasileira de composição de carotenóides em alimentos. MMA/SBF. Brasília. (). 2008.