Goiaba-vermelha, fruto inteiro, cru
Guava, whole fruit, raw, pink flesh


Informações Gerais

 Nome Científico 

Psidium guajava

 Nome Popular 

goiaba, goiaba vermelha

 Grupo do Alimento 

Frutos e derivados 

 Tipo do Alimento 

Ingrediente único

 Código 

4229


Análises Gerais

         

Comprimento (cm) 

#valor

Altura (cm) 

#valor

Diâmetro vertical (cm) 

#valor

Diâmetro longitudinal (cm) 

#valor

Peso do alimento (unitário) (g) 

#valor

pH 

#valor

°brix 

#valor

Densidade 

#valor

Porção comestível ('%') 

#valor


     

Composição Nutricional

Nutriente Unidade Valor(/100g) Mín Máx N. Estudos Atualização










Energia totalkcal10000000000000000000000223/06/2019
Energia totalkJ10000000000000000000000223/06/2019
Soma da composição centesimal-10000000000000000000000223/06/2019
Álcool 1, 2g0.00.00.0223/06/2019
Carboidratos disponíveisg10000000000000000000000223/06/2019
Carboidratos totaisg10000000000000000000000223/06/2019
Vitamina A RAE 1, 2mcg6835100223/06/2019
Vitamina A RE 1, 2mcg13570200223/06/2019
Retinol 1, 2mcg000223/06/2019
Beta-caroteno 1, 2mcg8104201200223/06/2019
Licopeno 1, 2mcg530053005300223/06/2019
Exportar tabela para csv (utilize o " | " como separador)

Referência (fonte dos dados)

1  RODRIGUES-AMAYA, D.B.; KIMURA, M.;AMAYA-FARFAN, J.. Fontes brasileiras de carotenóides: tabela brasileira de composição de carotenóides em alimentos. MMA/SBF. Brasília. (). 2008.

2  RODRIGUES-AMAYA, D.B.; KIMURA, M.;AMAYA-FARFAN, J.. Fontes brasileiras de carotenóides: tabela brasileira de composição de carotenóides em alimentos. MMA/SBF. Brasília. (). 2008.

Ministerio da Ciencia, Tecnologia, Inovaçoes e Comunicaçoes