Goiaba-vermelha, fruto inteiro, cru
Guava, whole fruit, raw, pink flesh
Informações Gerais
Nome Popular
goiaba, goiaba vermelha
Grupo do Alimento
Frutos e derivados
Tipo do Alimento
Ingrediente único
Código
4229
Análises Gerais
Comprimento (cm)
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Altura (cm)
#valor
Diâmetro vertical (cm)
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Diâmetro longitudinal (cm)
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Peso do alimento (unitário) (g)
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pH
#valor
°brix
#valor
Densidade
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Porção comestível ('%')
#valor
Composição Nutricional
Nutriente | Unidade | Valor(/100g) | Mín | Máx | N. Estudos | Atualização |
---|---|---|---|---|---|---|
Energia total | kcal | 1000000000000000000000 | 0 | 2 | 23/06/2019 | |
Energia total | kJ | 1000000000000000000000 | 0 | 2 | 23/06/2019 | |
Soma da composição centesimal | - | 1000000000000000000000 | 0 | 2 | 23/06/2019 | |
Álcool 1, 2 | g | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 2 | 23/06/2019 |
Carboidratos disponíveis | g | 1000000000000000000000 | 0 | 2 | 23/06/2019 | |
Carboidratos totais | g | 1000000000000000000000 | 0 | 2 | 23/06/2019 | |
Vitamina A RAE 1, 2 | mcg | 68 | 35 | 100 | 2 | 23/06/2019 |
Vitamina A RE 1, 2 | mcg | 135 | 70 | 200 | 2 | 23/06/2019 |
Retinol 1, 2 | mcg | 0 | 0 | 0 | 2 | 23/06/2019 |
Beta-caroteno 1, 2 | mcg | 810 | 420 | 1200 | 2 | 23/06/2019 |
Licopeno 1, 2 | mcg | 5300 | 5300 | 5300 | 2 | 23/06/2019 |
Referência (fonte dos dados)
1 RODRIGUES-AMAYA, D.B.; KIMURA, M.;AMAYA-FARFAN, J.. Fontes brasileiras de carotenóides: tabela brasileira de composição de carotenóides em alimentos. MMA/SBF. Brasília. (). 2008.
2 RODRIGUES-AMAYA, D.B.; KIMURA, M.;AMAYA-FARFAN, J.. Fontes brasileiras de carotenóides: tabela brasileira de composição de carotenóides em alimentos. MMA/SBF. Brasília. (). 2008.