Informações Gerais

 Nome Científico 

Schinus terebinthifolius

 Nome Popular 

pimenta rosa, aroeira

 Grupo do Alimento 

Ervas e temperos 

 Tipo do Alimento 

Ingrediente único

 Código 

4227


Análises Gerais

         

Comprimento (cm) 

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Altura (cm) 

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Diâmetro vertical (cm) 

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Diâmetro longitudinal (cm) 

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Peso do alimento (unitário) (g) 

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pH 

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°brix 

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Densidade 

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Porção comestível ('%') 

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Composição Nutricional

Nutriente Unidade Valor(/100g) Mín Máx N. Estudos Atualização










Energia totalkcal10000000000000000000000308/06/2018
Energia totalkJ10000000000000000000000308/06/2018
Soma da composição centesimal-10000000000000000000000308/06/2018
Umidade 1, 2, 3g56.950.660.8308/06/2018
Cinzas 1, 2, 3g1.781.701.88308/06/2018
Álcool 1, 2, 3g0.00.00.0308/06/2018
Proteína, total 1, 2, 3g2.902.293.29308/06/2018
Gordura total 1, 2, 3g1.541.211.90308/06/2018
Carboidratos disponíveisg10000000000000000000000308/06/2018
Carboidratos totaisg10000000000000000000000308/06/2018
Fibra alimentar total 1, 2, 3g4.44.34.5308/06/2018
Cálcio 1, 2, 3mg111308/06/2018
Cobre 1, 2, 3mg0.1330.0370.230308/06/2018
Ferro 1, 2, 3mg0.540.470.66308/06/2018
Potássio 1, 2, 3mg10911308/06/2018
Magnésio 1, 2, 3mg141115308/06/2018
Manganês 1, 2, 3mg0.1380.0730.207308/06/2018
Sódio 1, 2, 3mg213308/06/2018
Fósforo 1, 2, 3mg101011308/06/2018
Zinco 1, 2, 3mg1.281.091.40308/06/2018
Vitamina A RAE 1, 2, 3mcg000308/06/2018
Vitamina A RE 1, 2, 3mcg000308/06/2018
Retinol 1, 2, 3mcg000308/06/2018
Alfa-caroteno 1, 2, 3mcg000308/06/2018
Beta-caroteno 1, 2, 3mcg000308/06/2018
Beta caroteno cis 1, 2, 3mcg000308/06/2018
Beta caroteno equiv. 1, 2, 3mcg000308/06/2018
Criptoxantina total 1, 2, 3mcg000308/06/2018
Alfa-criptoxantina 1, 2, 3mcg000308/06/2018
Beta-criptoxantina 1, 2, 3mcg000308/06/2018
Luteína 1, 2, 3mcg000308/06/2018
Licopeno 1, 2, 3mcg000308/06/2018
Neoxantina 1, 2, 3mcg000308/06/2018
Violaxantina 1, 2, 3mcg000308/06/2018
Zeaxantina 1, 2, 3mcg000308/06/2018
Tiamina (B1) 1, 2, 3mg0.0000.0000.000308/06/2018
Riboflavina (B2) 1, 2, 3mg0.0000.0000.000308/06/2018
Niacina, pré-formada 1, 2, 3mg0.3790.2300.457308/06/2018
Folato (por HPLC) 1, 2, 3mcg000308/06/2018
Ácido pantotênico 1, 2, 3mg0.1830.0000.550308/06/2018
Vitamina B6; determinada por análise 1, 2, 3mg0.0260.0200.030308/06/2018
Vitamina C 1, 2, 3mg0.450.330.51308/06/2018
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Referência (fonte dos dados)

1  DE ROSSO, V.V., BIAZOTTO, K.R., NEVES, B.V., VASCONCELOS, T.F.S.. Relatório final de atividades do projeto Biodiversidade para Alimentação e Nutrição (BFN) da Região Sudeste.. Universidade Federal de São Paulo. Santos/SP. 2018.0.

2  DE ROSSO, V.V., BIAZOTTO, K.R., NEVES, B.V., VASCONCELOS, T.F.S.. Relatório final de atividades do projeto Biodiversidade para Alimentação e Nutrição (BFN) da Região Sudeste.. Universidade Federal de São Paulo. Santos/SP. 2018.0.

3  DE ROSSO, V.V., BIAZOTTO, K.R., NEVES, B.V., VASCONCELOS, T.F.S.. Relatório final de atividades do projeto Biodiversidade para Alimentação e Nutrição (BFN) da Região Sudeste.. Universidade Federal de São Paulo. Santos/SP. 2018.0.

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