Araçá-pera, polpa, sem casca, sem semente, cru
Araçá-pera, pulp, peeled, seed removed, raw
Informações Gerais
Nome Popular
Araçá-pera
Grupo do Alimento
Frutos e derivados
Tipo do Alimento
Ingrediente único
Código
4215
Análises Gerais
Comprimento (cm)
#valor
Altura (cm)
#valor
Diâmetro vertical (cm)
#valor
Diâmetro longitudinal (cm)
#valor
Peso do alimento (unitário) (g)
#valor
pH
#valor
°brix
#valor
Densidade
#valor
Porção comestível ('%')
#valor
Composição Nutricional
Nutriente | Unidade | Valor(/100g) | Mín | Máx | N. Estudos | Atualização |
---|---|---|---|---|---|---|
Energia total | kcal | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 07/06/2018 | |
Energia total | kJ | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 07/06/2018 | |
Soma da composição centesimal | - | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 07/06/2018 | |
Umidade 1 | g | 82.5 | 82.5 | 82.5 | 1 | 07/06/2018 |
Cinzas 1 | g | 0.49 | 0.49 | 0.49 | 1 | 07/06/2018 |
Álcool 1 | g | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 1 | 07/06/2018 |
Carboidratos disponíveis | g | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 07/06/2018 | |
Carboidratos totais | g | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 07/06/2018 | |
Fibra alimentar total 1 | g | 9.7 | 9.7 | 9.7 | 1 | 07/06/2018 |
Retinol 1 | mcg | 0 | 0 | 0 | 1 | 07/06/2018 |
Vitamina C 1 | mg | 60.98 | 60.98 | 60.98 | 1 | 07/06/2018 |
Referência (fonte dos dados)
1 WILLE, G.M.F.C.; MACEDO, E.E.F.; MASSON, M.L.; STERTZ, S.C.; NETO, R.C.; LIMA, J.M.. DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIA PARA A FABRICAÇÃO DE DOCE EM MASSA COM ARAÇÁ-PÊRA (Psidium acutangulum D. C.) PARA O PEQUENO PRODUTOR.. 28. Ciência Agrotec.. Lavras. 6. 1360-1366. 2004.