Araçá-pera, polpa, sem casca, sem semente, cru
Araçá-pera, pulp, peeled, seed removed, raw


Informações Gerais

 Nome Científico 

Psidium acutangulum

 Nome Popular 

Araçá-pera

 Grupo do Alimento 

Frutos e derivados 

 Tipo do Alimento 

Ingrediente único

 Código 

4215


Análises Gerais

         

Comprimento (cm) 

#valor

Altura (cm) 

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Diâmetro vertical (cm) 

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Diâmetro longitudinal (cm) 

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Peso do alimento (unitário) (g) 

#valor

pH 

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°brix 

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Densidade 

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Porção comestível ('%') 

#valor


     

Composição Nutricional

Nutriente Unidade Valor(/100g) Mín Máx N. Estudos Atualização










Energia totalkcal10000000000000000000000107/06/2018
Energia totalkJ10000000000000000000000107/06/2018
Soma da composição centesimal-10000000000000000000000107/06/2018
Umidade 1g82.582.582.5107/06/2018
Cinzas 1g0.490.490.49107/06/2018
Álcool 1g0.00.00.0107/06/2018
Carboidratos disponíveisg10000000000000000000000107/06/2018
Carboidratos totaisg10000000000000000000000107/06/2018
Fibra alimentar total 1g9.79.79.7107/06/2018
Retinol 1mcg000107/06/2018
Vitamina C 1mg60.9860.9860.98107/06/2018
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Referência (fonte dos dados)

1  WILLE, G.M.F.C.; MACEDO, E.E.F.; MASSON, M.L.; STERTZ, S.C.; NETO, R.C.; LIMA, J.M.. DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIA PARA A FABRICAÇÃO DE DOCE EM MASSA COM ARAÇÁ-PÊRA (Psidium acutangulum D. C.) PARA O PEQUENO PRODUTOR.. 28. Ciência Agrotec.. Lavras. 6. 1360-1366. 2004.

Ministerio da Ciencia, Tecnologia, Inovaçoes e Comunicaçoes