Abiu, polpa, crua
Abiu, pulp, raw
Informações Gerais
Nome Popular
abiu, guapeva
Grupo do Alimento
Frutos e derivados
Tipo do Alimento
Ingrediente único
Código
4213
Análises Gerais
Comprimento (cm)
#valor
Altura (cm)
#valor
Diâmetro vertical (cm)
#valor
Diâmetro longitudinal (cm)
#valor
Peso do alimento (unitário) (g)
#valor
pH
#valor
°brix
#valor
Densidade
#valor
Porção comestível ('%')
#valor
Composição Nutricional
Nutriente | Unidade | Valor(/100g) | Mín | Máx | N. Estudos | Atualização |
---|---|---|---|---|---|---|
Energia total | kcal | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 07/06/2018 | |
Energia total | kJ | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 07/06/2018 | |
Soma da composição centesimal | - | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 07/06/2018 | |
Umidade 1 | g | 83.1 | 83.1 | 83.1 | 1 | 07/06/2018 |
Cinzas 1 | g | 0.40 | 0.40 | 0.40 | 1 | 07/06/2018 |
Álcool 1 | g | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 1 | 07/06/2018 |
Proteína, total 1 | g | 0.80 | 0.80 | 0.80 | 1 | 07/06/2018 |
Gordura total; (Soxhlet) 1 | g | 0.70 | 0.70 | 0.70 | 1 | 07/06/2018 |
Carboidratos disponíveis | g | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 07/06/2018 | |
Carboidratos totais | g | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 07/06/2018 | |
Fibra alimentar total 1 | g | 1.7 | 1.7 | 1.7 | 1 | 07/06/2018 |
Cálcio 1 | mg | 6 | 6 | 6 | 1 | 07/06/2018 |
Cobre 1 | mg | 0.090 | 0.090 | 0.090 | 1 | 07/06/2018 |
Ferro 1 | mg | 0.20 | 0.20 | 0.20 | 1 | 07/06/2018 |
Potássio 1 | mg | 128 | 128 | 128 | 1 | 07/06/2018 |
Magnésio 1 | mg | 9 | 9 | 9 | 1 | 07/06/2018 |
Manganês 1 | mg | 0.080 | 0.080 | 0.080 | 1 | 07/06/2018 |
Sódio 1 | mg | 0 | 0 | 0 | 1 | 07/06/2018 |
Fósforo 1 | mg | 20 | 20 | 20 | 1 | 07/06/2018 |
Zinco 1 | mg | 0.10 | 0.10 | 0.10 | 1 | 07/06/2018 |
Retinol 1 | mcg | 0 | 0 | 0 | 1 | 07/06/2018 |
Tiamina (B1) 1 | mg | 0.000 | 0.000 | 0.000 | 1 | 07/06/2018 |
Riboflavina (B2) 1 | mg | 0.040 | 0.040 | 0.040 | 1 | 07/06/2018 |
Niacina, pré-formada 1 | mg | 0.000 | 0.000 | 0.000 | 1 | 07/06/2018 |
Vitamina B6; determinada por análise 1 | mg | 0.050 | 0.050 | 0.050 | 1 | 07/06/2018 |
Vitamina C 1 | mg | 10.30 | 10.30 | 10.30 | 1 | 07/06/2018 |
Referência (fonte dos dados)
1 NEPA. Tabela Brasileira de Composição de Alimentos – TACO.. UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS.. Campinas. 2011.