Beldroega, folha, crua
Beldroega, leaf, raw



Informações Gerais

 Nome Científico 

Portulacca oleracea

 Nome Popular 

beldroega

 Grupo do Alimento 

Vegetais, hortaliças e derivados 

 Tipo do Alimento 

Ingrediente único

 Código 

4212


Análises Gerais

         

Comprimento (cm) 

#valor

Altura (cm) 

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Diâmetro vertical (cm) 

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Diâmetro longitudinal (cm) 

#valor

Peso do alimento (unitário) (g) 

#valor

pH 

#valor

°brix 

#valor

Densidade 

#valor

Porção comestível ('%') 

#valor


     

Composição Nutricional

Nutriente Unidade Valor(/100g) Mín Máx N. Estudos Atualização










Energia totalkcal10000000000000000000000107/06/2018
Energia totalkJ10000000000000000000000107/06/2018
Soma da composição centesimal-10000000000000000000000107/06/2018
Umidade 1g93.793.793.7107/06/2018
Álcool 1g0.00.00.0107/06/2018
Carboidratos disponíveisg10000000000000000000000107/06/2018
Carboidratos totaisg10000000000000000000000107/06/2018
Boro 1mcg176.96176.96176.96107/06/2018
Cálcio 1mg151151151107/06/2018
Cobre 1mg0.0700.0700.070107/06/2018
Ferro 1mg2.052.052.05107/06/2018
Potássio 1mg234234234107/06/2018
Magnésio 1mg373737107/06/2018
Manganês 1mg0.3700.3700.370107/06/2018
Fósforo 1mg222222107/06/2018
Enxofre 1mg131313107/06/2018
Zinco 1mg0.130.130.13107/06/2018
Retinol 1mcg000107/06/2018
Vitamina C 1mg19.8019.8019.80107/06/2018
Ácido L-ascórbico 1mg38.5638.5638.56107/06/2018
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Referência (fonte dos dados)

1  OLIVEIRA, D. C. S.; WOBETO, C.; ZANUZO, M. R.; SEVERGNINI, C. . Composição mineral e teor de ácido ascórbico nas folhas de quatro espécies olerícolas não-convencionais. . 31.0. Hortic. Bras.. Vitória da Conquista. 3.0. 472-475. 2013.0.

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