Jabuticaba, semente, crua
Jabuticaba, seed, raw



Informações Gerais

 Nome Científico 

Plinia cauliflora

 Nome Popular 

jabuticaba

 Grupo do Alimento 

Frutos e derivados 

 Tipo do Alimento 

Ingrediente único

 Código 

4211


Análises Gerais

         

Comprimento (cm) 

#valor

Altura (cm) 

#valor

Diâmetro vertical (cm) 

#valor

Diâmetro longitudinal (cm) 

#valor

Peso do alimento (unitário) (g) 

#valor

pH 

#valor

°brix 

#valor

Densidade 

#valor

Porção comestível ('%') 

#valor


     

Composição Nutricional

Nutriente Unidade Valor(/100g) Mín Máx N. Estudos Atualização










Energia totalkcal10000000000000000000000107/06/2018
Energia totalkJ10000000000000000000000107/06/2018
Soma da composição centesimal-10000000000000000000000107/06/2018
Umidade 1g70.470.470.4107/06/2018
Cinzas 1g0.840.840.84107/06/2018
Álcool 1g0.00.00.0107/06/2018
Proteína, total 1g0.330.330.33107/06/2018
Gordura total; (Soxhlet) 1g0.160.160.16107/06/2018
Carboidratos disponíveisg10000000000000000000000107/06/2018
Carboidratos totaisg10000000000000000000000107/06/2018
Fibra insolúvel 1g4.24.24.2107/06/2018
Fibra solúvel 1g0.20.20.2107/06/2018
Retinol 1mcg000107/06/2018
Exportar tabela para csv (utilize o " | " como separador)

Referência (fonte dos dados)

1  LIMA, A.J.B; DUARTE, A.C; ALVES, A.P.C. CARVALHO ALVES.. Caracterização química do fruto jabuticaba (Myrciaria cauliflora Berg) e de suas frações.. 58. Archivos Latinoamericanos de Nutrición.. 4. 416-421. 2008.

Ministerio da Ciencia, Tecnologia, Inovaçoes e Comunicaçoes