Jabuticaba, farinha da casca
Jabuticaba, peel flour



Informações Gerais

 Nome Científico 

Jabuticaba, farinha da casca

 Nome Popular 

jabuticaba

 Grupo do Alimento 

Frutos e derivados 

 Tipo do Alimento 

Ingrediente único

 Código 

4201


Análises Gerais

         

Comprimento (cm) 

#valor

Altura (cm) 

#valor

Diâmetro vertical (cm) 

#valor

Diâmetro longitudinal (cm) 

#valor

Peso do alimento (unitário) (g) 

#valor

pH 

#valor

°brix 

#valor

Densidade 

#valor

Porção comestível ('%') 

#valor


     

Composição Nutricional

Nutriente Unidade Valor(/100g) Mín Máx N. Estudos Atualização










Energia totalkcal10000000000000000000000107/06/2018
Energia totalkJ10000000000000000000000107/06/2018
Soma da composição centesimal-10000000000000000000000107/06/2018
Umidade 1g14.414.414.4107/06/2018
Cinzas 1g4.264.264.26107/06/2018
Álcool 1g0.00.00.0107/06/2018
Proteína, total 1g5.235.235.23107/06/2018
Gordura total; (Soxhlet) 1g5.295.295.29107/06/2018
Carboidratos disponíveisg10000000000000000000000107/06/2018
Carboidratos totaisg10000000000000000000000107/06/2018
Açúcar total 1g55.5055.5055.50107/06/2018
Açúcar redutor 1g55.5055.5055.50107/06/2018
Açucar não-redutor 1g44.1944.1944.19107/06/2018
Cálcio 1mg111111107/06/2018
Ferro 1mg3.233.233.23107/06/2018
Potássio 1mg106106106107/06/2018
Magnésio 1mg777107/06/2018
Manganês 1mg0.8700.8700.870107/06/2018
Fósforo 1mg383838107/06/2018
Zinco 1mg2.592.592.59107/06/2018
Retinol 1mcg000107/06/2018
Antocianina total 1mcg690000.0690000.0690000.0107/06/2018
Exportar tabela para csv (utilize o " | " como separador)

Referência (fonte dos dados)

1  ARAÚJO, C.R.R.. Composição química, potencial antioxidante e hipolipidemico da farinha da casaca de Myrciaria cauliflora (jabuticaba).. Universidade Federal do Vale do Jequitinhonha e Mucuri.. Diamantina. 2011.

Ministerio da Ciencia, Tecnologia, Inovaçoes e Comunicaçoes