Buriti, polpa, sem casca, desidratada
Buriti, fruit, pulp, dried
Informações Gerais
Nome Popular
buriti
Grupo do Alimento
Frutos e derivados
Tipo do Alimento
Ingrediente único
Código
3932
Análises Gerais
Comprimento (cm)
#valor
Altura (cm)
#valor
Diâmetro vertical (cm)
#valor
Diâmetro longitudinal (cm)
#valor
Peso do alimento (unitário) (g)
#valor
pH
#valor
°brix
#valor
Densidade
#valor
Porção comestível ('%')
#valor
Composição Nutricional
Nutriente | Unidade | Valor(/100g) | Mín | Máx | N. Estudos | Atualização |
---|---|---|---|---|---|---|
Energia total | kcal | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 07/06/2018 | |
Energia total | kJ | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 07/06/2018 | |
Soma da composição centesimal | - | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 07/06/2018 | |
Umidade 1 | g | 12.1 | 12.1 | 12.1 | 1 | 07/06/2018 |
Cinzas 1 | g | 1.64 | 1.64 | 1.64 | 1 | 07/06/2018 |
Álcool 1 | g | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 1 | 07/06/2018 |
Proteína, total 1 | g | 3.39 | 3.39 | 3.39 | 1 | 07/06/2018 |
Gordura total; (Soxhlet) 1 | g | 51.67 | 51.67 | 51.67 | 1 | 07/06/2018 |
Carboidratos disponíveis | g | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 07/06/2018 | |
Carboidratos totais | g | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 07/06/2018 | |
Retinol 1 | mcg | 0 | 0 | 0 | 1 | 07/06/2018 |
Referência (fonte dos dados)
1 CARNEIRO, J.G.M.; CARNEIRO, T.B.. Frutos e polpa desidratada de Buriti (Mauritia Flexuosa L.): Aspectos físicos, químicos e tecnológicos.. 6. Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável: Grupo Verde de Agricultura Alternativa. Rio Grande do Norte. 2. 105 - 111. 2011.