Buriti, polpa, sem casca, desidratada
Buriti, fruit, pulp, dried


Informações Gerais

 Nome Científico 

Mauritia flexuosa

 Nome Popular 

buriti

 Grupo do Alimento 

Frutos e derivados 

 Tipo do Alimento 

Ingrediente único

 Código 

3932


Análises Gerais

         

Comprimento (cm) 

#valor

Altura (cm) 

#valor

Diâmetro vertical (cm) 

#valor

Diâmetro longitudinal (cm) 

#valor

Peso do alimento (unitário) (g) 

#valor

pH 

#valor

°brix 

#valor

Densidade 

#valor

Porção comestível ('%') 

#valor


     

Composição Nutricional

Nutriente Unidade Valor(/100g) Mín Máx N. Estudos Atualização










Energia totalkcal10000000000000000000000107/06/2018
Energia totalkJ10000000000000000000000107/06/2018
Soma da composição centesimal-10000000000000000000000107/06/2018
Umidade 1g12.112.112.1107/06/2018
Cinzas 1g1.641.641.64107/06/2018
Álcool 1g0.00.00.0107/06/2018
Proteína, total 1g3.393.393.39107/06/2018
Gordura total; (Soxhlet) 1g51.6751.6751.67107/06/2018
Carboidratos disponíveisg10000000000000000000000107/06/2018
Carboidratos totaisg10000000000000000000000107/06/2018
Retinol 1mcg000107/06/2018
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Referência (fonte dos dados)

1  CARNEIRO, J.G.M.; CARNEIRO, T.B.. Frutos e polpa desidratada de Buriti (Mauritia Flexuosa L.): Aspectos físicos, químicos e tecnológicos.. 6. Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável: Grupo Verde de Agricultura Alternativa. Rio Grande do Norte. 2. 105 - 111. 2011.

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