Pêra-do-cerrado, polpa, sem casca, crua
Cerrado pear, pulp, peeled, raw


Informações Gerais

 Nome Científico 

Eugenia klotzschiana

 Nome Popular 

pêra-do-cerrado, pêra-do-campo, 

 Grupo do Alimento 

Frutos e derivados 

 Tipo do Alimento 

Ingrediente único

 Código 

3825


Análises Gerais

         

Comprimento (cm) 

#valor

Altura (cm) 

#valor

Diâmetro vertical (cm) 

#valor

Diâmetro longitudinal (cm) 

#valor

Peso do alimento (unitário) (g) 

#valor

pH 

#valor

°brix 

#valor

Densidade 

#valor

Porção comestível ('%') 

#valor


     

Composição Nutricional

Nutriente Unidade Valor(/100g) Mín Máx N. Estudos Atualização










Energia totalkcal10000000000000000000000214/10/2018
Energia totalkJ10000000000000000000000214/10/2018
Soma da composição centesimal-10000000000000000000000214/10/2018
Umidade 1, 2g90.288.392.0214/10/2018
Cinzas 1, 2g0.040.040.04214/10/2018
Álcool 1, 2g0.00.00.0214/10/2018
Proteína, total 1, 2g0.560.520.60214/10/2018
Gordura total 2g0.130.130.13114/10/2018
Gordura total; (Soxhlet) 1g0.800.800.80107/06/2018
Carboidratos disponíveisg10000000000000000000000214/10/2018
Carboidratos totaisg10000000000000000000000214/10/2018
Fibra alimentar total 1, 2g3.93.84.0214/10/2018
Fibra insolúvel 2g2.52.52.5114/10/2018
Fibra solúvel 2g1.31.31.3114/10/2018
Cálcio 2mg111114/10/2018
Cobre 2mg0.0400.0400.040114/10/2018
Ferro 2mg0.260.260.26114/10/2018
Potássio 2mg444114/10/2018
Magnésio 2mg000114/10/2018
Manganês 2mg0.0300.0300.030114/10/2018
Sódio 2mg000114/10/2018
Fósforo 2mg444114/10/2018
Zinco 2mg1.301.301.30114/10/2018
Retinol 1mcg000107/06/2018
Beta-caroteno 2mcg777114/10/2018
Tiamina (B1) 2mg0.0000.0000.000114/10/2018
Riboflavina (B2) 2mg0.0000.0000.000114/10/2018
Niacina, pré-formada 2mg0.0000.0000.000114/10/2018
Vitamina B6; determinada por análise 2mg0.0000.0000.000114/10/2018
Vitamina C 2mg0.000.000.00114/10/2018
Exportar tabela para csv (utilize o " | " como separador)

Referência (fonte dos dados)

1  VALLILO, M. I.; BAITELLO, J.B.; LAMARDO, L.; LOBLANCO, C.M.. Composição química do fruto de Eugenia klotzchiana Berg (MYRTACEAE).. 15.0. Rev. Inst. Flor.. São Paulo. 1.0. 37-44. 2003.0.

2  SANTIAGO, R.A.C, et. al. Relatório final de atividades do projeto Biodiversidade para Alimentação e Nutrição (BFN) da Região Centro-Oeste.. Universidade Federal de Goiás. Goiânia/GO. 2018.

Ministerio da Ciencia, Tecnologia, Inovaçoes e Comunicaçoes