Pêra-do-cerrado, polpa, sem casca, crua
Cerrado pear, pulp, peeled, raw
Informações Gerais
Nome Popular
pêra-do-cerrado, pêra-do-campo,
Grupo do Alimento
Frutos e derivados
Tipo do Alimento
Ingrediente único
Código
3825
Análises Gerais
Comprimento (cm)
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Altura (cm)
#valor
Diâmetro vertical (cm)
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Diâmetro longitudinal (cm)
#valor
Peso do alimento (unitário) (g)
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pH
#valor
°brix
#valor
Densidade
#valor
Porção comestível ('%')
#valor
Composição Nutricional
Nutriente | Unidade | Valor(/100g) | Mín | Máx | N. Estudos | Atualização |
---|---|---|---|---|---|---|
Energia total | kcal | 1000000000000000000000 | 0 | 2 | 14/10/2018 | |
Energia total | kJ | 1000000000000000000000 | 0 | 2 | 14/10/2018 | |
Soma da composição centesimal | - | 1000000000000000000000 | 0 | 2 | 14/10/2018 | |
Umidade 1, 2 | g | 90.2 | 88.3 | 92.0 | 2 | 14/10/2018 |
Cinzas 1, 2 | g | 0.04 | 0.04 | 0.04 | 2 | 14/10/2018 |
Álcool 1, 2 | g | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 2 | 14/10/2018 |
Proteína, total 1, 2 | g | 0.56 | 0.52 | 0.60 | 2 | 14/10/2018 |
Gordura total 2 | g | 0.13 | 0.13 | 0.13 | 1 | 14/10/2018 |
Gordura total; (Soxhlet) 1 | g | 0.80 | 0.80 | 0.80 | 1 | 07/06/2018 |
Carboidratos disponíveis | g | 1000000000000000000000 | 0 | 2 | 14/10/2018 | |
Carboidratos totais | g | 1000000000000000000000 | 0 | 2 | 14/10/2018 | |
Fibra alimentar total 1, 2 | g | 3.9 | 3.8 | 4.0 | 2 | 14/10/2018 |
Fibra insolúvel 2 | g | 2.5 | 2.5 | 2.5 | 1 | 14/10/2018 |
Fibra solúvel 2 | g | 1.3 | 1.3 | 1.3 | 1 | 14/10/2018 |
Cálcio 2 | mg | 1 | 1 | 1 | 1 | 14/10/2018 |
Cobre 2 | mg | 0.040 | 0.040 | 0.040 | 1 | 14/10/2018 |
Ferro 2 | mg | 0.26 | 0.26 | 0.26 | 1 | 14/10/2018 |
Potássio 2 | mg | 4 | 4 | 4 | 1 | 14/10/2018 |
Magnésio 2 | mg | 0 | 0 | 0 | 1 | 14/10/2018 |
Manganês 2 | mg | 0.030 | 0.030 | 0.030 | 1 | 14/10/2018 |
Sódio 2 | mg | 0 | 0 | 0 | 1 | 14/10/2018 |
Fósforo 2 | mg | 4 | 4 | 4 | 1 | 14/10/2018 |
Zinco 2 | mg | 1.30 | 1.30 | 1.30 | 1 | 14/10/2018 |
Retinol 1 | mcg | 0 | 0 | 0 | 1 | 07/06/2018 |
Beta-caroteno 2 | mcg | 7 | 7 | 7 | 1 | 14/10/2018 |
Tiamina (B1) 2 | mg | 0.000 | 0.000 | 0.000 | 1 | 14/10/2018 |
Riboflavina (B2) 2 | mg | 0.000 | 0.000 | 0.000 | 1 | 14/10/2018 |
Niacina, pré-formada 2 | mg | 0.000 | 0.000 | 0.000 | 1 | 14/10/2018 |
Vitamina B6; determinada por análise 2 | mg | 0.000 | 0.000 | 0.000 | 1 | 14/10/2018 |
Vitamina C 2 | mg | 0.00 | 0.00 | 0.00 | 1 | 14/10/2018 |
Referência (fonte dos dados)
1 VALLILO, M. I.; BAITELLO, J.B.; LAMARDO, L.; LOBLANCO, C.M.. Composição química do fruto de Eugenia klotzchiana Berg (MYRTACEAE).. 15.0. Rev. Inst. Flor.. São Paulo. 1.0. 37-44. 2003.0.
2 SANTIAGO, R.A.C, et. al. Relatório final de atividades do projeto Biodiversidade para Alimentação e Nutrição (BFN) da Região Centro-Oeste.. Universidade Federal de Goiás. Goiânia/GO. 2018.