Cagaita, semente, crua
Cagaita, seed, raw


Informações Gerais

 Nome Científico 

Eugenia dysenterica

 Nome Popular 

cagaita

 Grupo do Alimento 

Nozes e sementes 

 Tipo do Alimento 

Ingrediente único

 Código 

3815


Análises Gerais

         

Comprimento (cm) 

#valor

Altura (cm) 

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Diâmetro vertical (cm) 

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Diâmetro longitudinal (cm) 

#valor

Peso do alimento (unitário) (g) 

#valor

pH 

#valor

°brix 

#valor

Densidade 

#valor

Porção comestível ('%') 

#valor


     

Composição Nutricional

Nutriente Unidade Valor(/100g) Mín Máx N. Estudos Atualização










Energia totalkcal10000000000000000000000207/06/2018
Energia totalkJ10000000000000000000000207/06/2018
Soma da composição centesimal-10000000000000000000000207/06/2018
Umidade 1, 2g41.632.251.1207/06/2018
Cinzas 1, 2g0.960.751.18207/06/2018
Álcool 1, 2g0.00.00.0207/06/2018
Proteína, total 1, 2g4.664.424.91207/06/2018
Gordura total 2g2.362.362.36107/06/2018
Gordura total; (Soxhlet) 1g0.490.490.49107/06/2018
Total de ácidos graxos saturados 2g0.000.000.00107/06/2018
Total de ácidos graxos monoinsaturados 2g0.000.000.00107/06/2018
Total de ácidos graxos polinsaturados 2g0.000.000.00107/06/2018
Ácido graxo 10:1 2g0.000.000.00107/06/2018
Ácido graxo 16:0 2g0.000.000.00107/06/2018
Ácido graxo 18:0 2g0.040.040.04107/06/2018
Ácido graxo 22:0 2g0.070.070.07107/06/2018
Ácido graxo 24:0 2g0.060.060.06107/06/2018
Ácido graxo 16: 1 2g0.020.020.02107/06/2018
Ácido graxo 18:2 n-6 2g0.900.900.90107/06/2018
Carboidratos disponíveisg10000000000000000000000207/06/2018
Carboidratos totaisg10000000000000000000000207/06/2018
Açúcar total 1g17.8417.8417.84107/06/2018
Açúcar redutor 1g17.8417.8417.84107/06/2018
Retinol 1, 2mcg000207/06/2018
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Referência (fonte dos dados)

1  ROESLER, R.; MALTA, L.G.; CARRASCO, L.C.; HOLANDA, R.B. SOUSA, C.A.S.; PASTORE, G.M.. Atividade antioxidante de frutas do cerrado.. 27. Ciên. Tecnol. Aliment.. Campinas. 1. 53-60. 2007.

2  JORGE, N.; MORENO, D. M.; BERTANHA; B. J.. Eugenia dysenterica DC.: actividad antioxidante, perfil de ácidos grasos y determinación de tocoferoles.. 37. Revista Chil. Nutr. Chile. 2. 208-214. 2010.

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