Baru, polpa, com casca
Baru, pulp, with shell
Informações Gerais
Nome Popular
baru, cumbaru
Grupo do Alimento
Frutos e derivados
Tipo do Alimento
Ingrediente único
Código
3805
Análises Gerais
Comprimento (cm)
#valor
Altura (cm)
#valor
Diâmetro vertical (cm)
#valor
Diâmetro longitudinal (cm)
#valor
Peso do alimento (unitário) (g)
#valor
pH
#valor
°brix
#valor
Densidade
#valor
Porção comestível ('%')
#valor
Composição Nutricional
Nutriente | Unidade | Valor(/100g) | Mín | Máx | N. Estudos | Atualização |
---|---|---|---|---|---|---|
Energia total | kcal | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 07/06/2018 | |
Energia total | kJ | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 07/06/2018 | |
Soma da composição centesimal | - | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 07/06/2018 | |
Umidade 1 | g | 21.0 | 21.0 | 21.0 | 1 | 07/06/2018 |
Cinzas 1 | g | 1.79 | 1.79 | 1.79 | 1 | 07/06/2018 |
Álcool 1 | g | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 1 | 07/06/2018 |
Proteína, total 1 | g | 4.45 | 4.45 | 4.45 | 1 | 07/06/2018 |
Gordura total 1 | g | 3.30 | 3.30 | 3.30 | 1 | 07/06/2018 |
Carboidratos disponíveis | g | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 07/06/2018 | |
Carboidratos totais | g | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 07/06/2018 | |
Retinol 1 | mcg | 0 | 0 | 0 | 1 | 07/06/2018 |
Referência (fonte dos dados)
1 ROCHA, L.S.; CARDOSO SANTIAGO, R.A.. Implicações nutricionais e sensoriais da polpa e casca de baru (Dipterix Alata vog.) na elaboração de pães.. 29.0. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas. 4.0. 820-825. 2009.0.