Baru, polpa, com casca
Baru, pulp, with shell



Informações Gerais

 Nome Científico 

Dipteryx alata

 Nome Popular 

baru, cumbaru

 Grupo do Alimento 

Frutos e derivados 

 Tipo do Alimento 

Ingrediente único

 Código 

3805


Análises Gerais

         

Comprimento (cm) 

#valor

Altura (cm) 

#valor

Diâmetro vertical (cm) 

#valor

Diâmetro longitudinal (cm) 

#valor

Peso do alimento (unitário) (g) 

#valor

pH 

#valor

°brix 

#valor

Densidade 

#valor

Porção comestível ('%') 

#valor


     

Composição Nutricional

Nutriente Unidade Valor(/100g) Mín Máx N. Estudos Atualização










Energia totalkcal10000000000000000000000107/06/2018
Energia totalkJ10000000000000000000000107/06/2018
Soma da composição centesimal-10000000000000000000000107/06/2018
Umidade 1g21.021.021.0107/06/2018
Cinzas 1g1.791.791.79107/06/2018
Álcool 1g0.00.00.0107/06/2018
Proteína, total 1g4.454.454.45107/06/2018
Gordura total 1g3.303.303.30107/06/2018
Carboidratos disponíveisg10000000000000000000000107/06/2018
Carboidratos totaisg10000000000000000000000107/06/2018
Retinol 1mcg000107/06/2018
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Referência (fonte dos dados)

1  ROCHA, L.S.; CARDOSO SANTIAGO, R.A.. Implicações nutricionais e sensoriais da polpa e casca de baru (Dipterix Alata vog.) na elaboração de pães.. 29.0. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas. 4.0. 820-825. 2009.0.

Ministerio da Ciencia, Tecnologia, Inovaçoes e Comunicaçoes