Baru, óleo da amêndoa
Baru, nut oil



Informações Gerais

 Nome Científico 

Dipteryx alata

 Nome Popular 

baru, cumbaru

 Grupo do Alimento 

Nozes e sementes 

 Tipo do Alimento 

Ingrediente único

 Código 

3793


Análises Gerais

         

Comprimento (cm) 

#valor

Altura (cm) 

#valor

Diâmetro vertical (cm) 

#valor

Diâmetro longitudinal (cm) 

#valor

Peso do alimento (unitário) (g) 

#valor

pH 

#valor

°brix 

#valor

Densidade 

#valor

Porção comestível ('%') 

#valor


     

Composição Nutricional

Nutriente Unidade Valor(/100g) Mín Máx N. Estudos Atualização










Energia totalkcal10000000000000000000000107/06/2018
Energia totalkJ10000000000000000000000107/06/2018
Soma da composição centesimal-10000000000000000000000107/06/2018
Álcool 1g0.00.00.0107/06/2018
Total de ácidos graxos saturados 1g22.9222.9222.92107/06/2018
Ácido graxo 14:0 1g0.010.010.01107/06/2018
Ácido graxo 16:0 1g6.106.106.10107/06/2018
Ácido graxo 17:0 1g0.060.060.06107/06/2018
Ácido graxo 18:0 1g5.275.275.27107/06/2018
Ácido graxo 20:0 1g1.391.391.39107/06/2018
Ácido graxo 21:0 1g0.090.090.09107/06/2018
Ácido graxo 22:0 1g4.394.394.39107/06/2018
Ácido graxo 23:0 1g0.130.130.13107/06/2018
Ácido graxo 24:0 1g5.425.425.42107/06/2018
Ácido graxo 20:1 n-11 1g2.712.712.71107/06/2018
Ácido graxo 18:2 cis n-6 1g25.5125.5125.51107/06/2018
Ácido graxo 18:3 cis n-3 1g0.130.130.13107/06/2018
Carboidratos disponíveisg10000000000000000000000107/06/2018
Carboidratos totaisg10000000000000000000000107/06/2018
Retinol 1mcg000107/06/2018
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Referência (fonte dos dados)

1  VERA, R.; SOARES JUNIOR, M.S.; NAVES, R.V.; SOUZA, E.L.B.; FERNANDES, E.P.; CALIARI, M.; LEANDRO, W.M.. Características químicas de amêndoas de barueiros (Dipterix alata Vog.) de ocorrência natural no Cerrado do estado de Goiás, Brasil.. 31.0. Revista Brasileira de Fruticultura. Jaboticabal. 1.0. 112-118. 2009.0.

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