Baru, óleo da amêndoa
Baru, nut oil
Informações Gerais
Nome Popular
baru, cumbaru
Grupo do Alimento
Nozes e sementes
Tipo do Alimento
Ingrediente único
Código
3793
Análises Gerais
Comprimento (cm)
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Altura (cm)
#valor
Diâmetro vertical (cm)
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Diâmetro longitudinal (cm)
#valor
Peso do alimento (unitário) (g)
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pH
#valor
°brix
#valor
Densidade
#valor
Porção comestível ('%')
#valor
Composição Nutricional
Nutriente | Unidade | Valor(/100g) | Mín | Máx | N. Estudos | Atualização |
---|---|---|---|---|---|---|
Energia total | kcal | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 07/06/2018 | |
Energia total | kJ | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 07/06/2018 | |
Soma da composição centesimal | - | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 07/06/2018 | |
Álcool 1 | g | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 1 | 07/06/2018 |
Total de ácidos graxos saturados 1 | g | 22.92 | 22.92 | 22.92 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 14:0 1 | g | 0.01 | 0.01 | 0.01 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 16:0 1 | g | 6.10 | 6.10 | 6.10 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 17:0 1 | g | 0.06 | 0.06 | 0.06 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 18:0 1 | g | 5.27 | 5.27 | 5.27 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 20:0 1 | g | 1.39 | 1.39 | 1.39 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 21:0 1 | g | 0.09 | 0.09 | 0.09 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 22:0 1 | g | 4.39 | 4.39 | 4.39 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 23:0 1 | g | 0.13 | 0.13 | 0.13 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 24:0 1 | g | 5.42 | 5.42 | 5.42 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 20:1 n-11 1 | g | 2.71 | 2.71 | 2.71 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 18:2 cis n-6 1 | g | 25.51 | 25.51 | 25.51 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 18:3 cis n-3 1 | g | 0.13 | 0.13 | 0.13 | 1 | 07/06/2018 |
Carboidratos disponíveis | g | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 07/06/2018 | |
Carboidratos totais | g | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 07/06/2018 | |
Retinol 1 | mcg | 0 | 0 | 0 | 1 | 07/06/2018 |
Referência (fonte dos dados)
1 VERA, R.; SOARES JUNIOR, M.S.; NAVES, R.V.; SOUZA, E.L.B.; FERNANDES, E.P.; CALIARI, M.; LEANDRO, W.M.. Características químicas de amêndoas de barueiros (Dipterix alata Vog.) de ocorrência natural no Cerrado do estado de Goiás, Brasil.. 31.0. Revista Brasileira de Fruticultura. Jaboticabal. 1.0. 112-118. 2009.0.