Cambuci, fruto inteiro, cru
Cambuci, whole fruit, raw
Informações Gerais
Nome Popular
cambuci
Grupo do Alimento
Frutos e derivados
Tipo do Alimento
Ingrediente único
Código
3716
Análises Gerais
Comprimento (cm)
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Altura (cm)
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Diâmetro vertical (cm)
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Diâmetro longitudinal (cm)
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Peso do alimento (unitário) (g)
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pH
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°brix
#valor
Densidade
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Porção comestível ('%')
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Composição Nutricional
Nutriente | Unidade | Valor(/100g) | Mín | Máx | N. Estudos | Atualização |
---|---|---|---|---|---|---|
Energia total | kcal | 1000000000000000000000 | 0 | 2 | 07/06/2018 | |
Energia total | kJ | 1000000000000000000000 | 0 | 2 | 07/06/2018 | |
Soma da composição centesimal | - | 1000000000000000000000 | 0 | 2 | 07/06/2018 | |
Umidade 1, 2 | g | 88.3 | 87.9 | 88.8 | 2 | 07/06/2018 |
Cinzas 1, 2 | g | 0.92 | 0.23 | 1.61 | 2 | 07/06/2018 |
Álcool 1, 2 | g | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 2 | 07/06/2018 |
Proteína, total 1, 2 | g | 0.35 | 0.26 | 0.44 | 2 | 07/06/2018 |
Gordura total; (Soxhlet) 1, 2 | g | 0.88 | 0.24 | 1.53 | 2 | 07/06/2018 |
Carboidratos disponíveis | g | 1000000000000000000000 | 0 | 2 | 07/06/2018 | |
Carboidratos totais | g | 1000000000000000000000 | 0 | 2 | 07/06/2018 | |
Fibra alimentar total 1, 2 | g | 4.5 | 4.0 | 5.0 | 2 | 07/06/2018 |
Cálcio 1 | mg | 1 | 1 | 1 | 1 | 07/06/2018 |
Cobre 1 | mg | 0.150 | 0.150 | 0.150 | 1 | 07/06/2018 |
Ferro 1 | mg | 0.36 | 0.36 | 0.36 | 1 | 07/06/2018 |
Potássio 1 | mg | 6 | 6 | 6 | 1 | 07/06/2018 |
Magnésio 1 | mg | 4 | 4 | 4 | 1 | 07/06/2018 |
Manganês 1 | mg | 0.030 | 0.030 | 0.030 | 1 | 07/06/2018 |
Sódio 1 | mg | 17 | 17 | 17 | 1 | 07/06/2018 |
Fósforo 1 | mg | 1 | 1 | 1 | 1 | 07/06/2018 |
Zinco 1 | mg | 0.35 | 0.35 | 0.35 | 1 | 07/06/2018 |
Retinol 1, 2 | mcg | 0 | 0 | 0 | 2 | 07/06/2018 |
Ácido L-ascórbico 2 | mg | 66.94 | 66.94 | 66.94 | 1 | 07/06/2018 |
Referência (fonte dos dados)
1 VALLILO, M. I.; GARBELOTTI, M.L., J.B.; OLIVEIRA, E., LAMARDO, L.. Características físicas e químicas dos frutos do Cambucizeiro (Campomanesia phaea). . 27.0. Rev. Bras. Frut.. 2.0. 241-244. 2005.0.
2 DELLAQUA, G.F. . Efeitos na caracterização físico-quimica e sensorial da polpa de Campomanesia phaea (O. Berg) Landrum (cambuci) quando submetida a diferentes tratamentos agroindustriais. . Universidade de São Paulo (ESALQ).. Piracicaba. 2016.0.