Cambuci, fruto inteiro, cru
Cambuci, whole fruit, raw


Informações Gerais

 Nome Científico 

Campomanesia phaea

 Nome Popular 

cambuci

 Grupo do Alimento 

Frutos e derivados 

 Tipo do Alimento 

Ingrediente único

 Código 

3716


Análises Gerais

         

Comprimento (cm) 

#valor

Altura (cm) 

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Diâmetro vertical (cm) 

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Diâmetro longitudinal (cm) 

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Peso do alimento (unitário) (g) 

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pH 

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°brix 

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Densidade 

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Porção comestível ('%') 

#valor


     

Composição Nutricional

Nutriente Unidade Valor(/100g) Mín Máx N. Estudos Atualização










Energia totalkcal10000000000000000000000207/06/2018
Energia totalkJ10000000000000000000000207/06/2018
Soma da composição centesimal-10000000000000000000000207/06/2018
Umidade 1, 2g88.387.988.8207/06/2018
Cinzas 1, 2g0.920.231.61207/06/2018
Álcool 1, 2g0.00.00.0207/06/2018
Proteína, total 1, 2g0.350.260.44207/06/2018
Gordura total; (Soxhlet) 1, 2g0.880.241.53207/06/2018
Carboidratos disponíveisg10000000000000000000000207/06/2018
Carboidratos totaisg10000000000000000000000207/06/2018
Fibra alimentar total 1, 2g4.54.05.0207/06/2018
Cálcio 1mg111107/06/2018
Cobre 1mg0.1500.1500.150107/06/2018
Ferro 1mg0.360.360.36107/06/2018
Potássio 1mg666107/06/2018
Magnésio 1mg444107/06/2018
Manganês 1mg0.0300.0300.030107/06/2018
Sódio 1mg171717107/06/2018
Fósforo 1mg111107/06/2018
Zinco 1mg0.350.350.35107/06/2018
Retinol 1, 2mcg000207/06/2018
Ácido L-ascórbico 2mg66.9466.9466.94107/06/2018
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Referência (fonte dos dados)

1  VALLILO, M. I.; GARBELOTTI, M.L., J.B.; OLIVEIRA, E., LAMARDO, L.. Características físicas e químicas dos frutos do Cambucizeiro (Campomanesia phaea). . 27.0. Rev. Bras. Frut.. 2.0. 241-244. 2005.0.

2  DELLAQUA, G.F. . Efeitos na caracterização físico-quimica e sensorial da polpa de Campomanesia phaea (O. Berg) Landrum (cambuci) quando submetida a diferentes tratamentos agroindustriais. . Universidade de São Paulo (ESALQ).. Piracicaba. 2016.0.

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