Gabiroba, casca e semente, cruas
Gabiroba, peel and seed, raw


Informações Gerais

 Nome Científico 

Campomanesia adamantium

 Nome Popular 

gabiroba, guabiroba-do-campo, guarirova, gavirova

 Grupo do Alimento 

Frutos e derivados 

 Tipo do Alimento 

Ingrediente único

 Código 

3712


Análises Gerais

         

Comprimento (cm) 

#valor

Altura (cm) 

#valor

Diâmetro vertical (cm) 

#valor

Diâmetro longitudinal (cm) 

#valor

Peso do alimento (unitário) (g) 

#valor

pH 

#valor

°brix 

#valor

Densidade 

#valor

Porção comestível ('%') 

#valor


     

Composição Nutricional

Nutriente Unidade Valor(/100g) Mín Máx N. Estudos Atualização










Energia totalkcal10000000000000000000000107/06/2018
Energia totalkJ10000000000000000000000107/06/2018
Soma da composição centesimal-10000000000000000000000107/06/2018
Umidade 1g63.763.763.7107/06/2018
Cinzas 1g0.740.740.74107/06/2018
Álcool 1g0.00.00.0107/06/2018
Proteína, total 1g3.173.173.17107/06/2018
Gordura total 1g5.325.325.32107/06/2018
Carboidratos disponíveisg10000000000000000000000107/06/2018
Carboidratos totaisg10000000000000000000000107/06/2018
Fibra alimentar total 1g24.024.024.0107/06/2018
Fibra insolúvel 1g20.620.620.6107/06/2018
Fibra solúvel 1g3.53.53.5107/06/2018
Cálcio 1mg323232107/06/2018
Ferro 1mg1.081.081.08107/06/2018
Potássio 1mg257257257107/06/2018
Sódio 1mg222107/06/2018
Zinco 1mg0.670.670.67107/06/2018
Retinol 1mcg000107/06/2018
Exportar tabela para csv (utilize o " | " como separador)

Referência (fonte dos dados)

1  ALVES, A.M.; ALVES, M.S.O.; FERNANDES, T.O.; NAVES, R.V.; NAVES, M.M.V.. Caracterização física e química, fenólicos totais e atividade antioxidante da polpa.. 35. Revista Brasileira de Fruticultura.. Jaboticabal. 3. 837-844. (). 2013.

Ministerio da Ciencia, Tecnologia, Inovaçoes e Comunicaçoes