Murici, polpa industrializada, congelada
Murici, industrialized pulp, frozen


Informações Gerais

 Nome Científico 

Byrsonima crassifolia

 Nome Popular 

murici, muruci

 Grupo do Alimento 

Frutos e derivados 

 Tipo do Alimento 

Ingrediente único

 Código 

3703


Análises Gerais

         

Comprimento (cm) 

#valor

Altura (cm) 

#valor

Diâmetro vertical (cm) 

#valor

Diâmetro longitudinal (cm) 

#valor

Peso do alimento (unitário) (g) 

#valor

pH 

#valor

°brix 

#valor

Densidade 

#valor

Porção comestível ('%') 

#valor


     

Composição Nutricional

Nutriente Unidade Valor(/100g) Mín Máx N. Estudos Atualização










Energia totalkcal10000000000000000000000107/06/2018
Energia totalkJ10000000000000000000000107/06/2018
Soma da composição centesimal-10000000000000000000000107/06/2018
Umidade 1g84.984.984.9107/06/2018
Cinzas 1g0.970.970.97107/06/2018
Álcool 1g0.00.00.0107/06/2018
Gordura total; (Soxhlet) 1g1.141.141.14107/06/2018
Carboidratos disponíveisg10000000000000000000000107/06/2018
Carboidratos totaisg10000000000000000000000107/06/2018
Açúcar total 1g0.600.600.60107/06/2018
Açúcar redutor 1g0.600.600.60107/06/2018
Retinol 1mcg000107/06/2018
Exportar tabela para csv (utilize o " | " como separador)

Referência (fonte dos dados)

1  ARRUDA, I.N.Q.; JUNIOR PEREIRA, V.A.; GOULART,G.A.S.. Produção de cerveja com adição de polpa de murici (Byrsonima ssp.).. 2. Revista Eletrônica da Univar.. 10. 129 –136. 2013.

Ministerio da Ciencia, Tecnologia, Inovaçoes e Comunicaçoes