Murici, polpa, sem casca, crua
Murici, pulp, peeled, raw
Informações Gerais
Nome Popular
murici, muruci
Grupo do Alimento
Frutos e derivados
Tipo do Alimento
Ingrediente único
Código
3701
Análises Gerais
Comprimento (cm)
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Altura (cm)
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Diâmetro vertical (cm)
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Diâmetro longitudinal (cm)
#valor
Peso do alimento (unitário) (g)
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pH
#valor
°brix
#valor
Densidade
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Porção comestível ('%')
#valor
Composição Nutricional
Nutriente | Unidade | Valor(/100g) | Mín | Máx | N. Estudos | Atualização |
---|---|---|---|---|---|---|
Energia total | kcal | 1000000000000000000000 | 0 | 3 | 07/06/2018 | |
Energia total | kJ | 1000000000000000000000 | 0 | 3 | 07/06/2018 | |
Soma da composição centesimal | - | 1000000000000000000000 | 0 | 3 | 07/06/2018 | |
Umidade 2 | g | 92.8 | 92.8 | 92.8 | 1 | 07/06/2018 |
Álcool 1, 2, 3 | g | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 3 | 07/06/2018 |
Gordura total; (Soxhlet) 2 | g | 0.60 | 0.60 | 0.60 | 1 | 07/06/2018 |
Carboidratos disponíveis | g | 1000000000000000000000 | 0 | 3 | 07/06/2018 | |
Carboidratos totais | g | 1000000000000000000000 | 0 | 3 | 07/06/2018 | |
Cálcio 3 | mg | 89 | 89 | 89 | 1 | 07/06/2018 |
Cobre 3 | mg | 0.090 | 0.090 | 0.090 | 1 | 07/06/2018 |
Ferro 3 | mg | 0.71 | 0.71 | 0.71 | 1 | 07/06/2018 |
Potássio 3 | mg | 347 | 347 | 347 | 1 | 07/06/2018 |
Magnésio 3 | mg | 44 | 44 | 44 | 1 | 07/06/2018 |
Manganês 3 | mg | 0.080 | 0.080 | 0.080 | 1 | 07/06/2018 |
Sódio 3 | mg | 45 | 45 | 45 | 1 | 07/06/2018 |
Níquel 3 | mcg | 26.41 | 26.41 | 26.41 | 1 | 07/06/2018 |
Fósforo 3 | mg | 8 | 8 | 8 | 1 | 07/06/2018 |
Selênio 3 | mcg | 2.36 | 2.36 | 2.36 | 1 | 07/06/2018 |
Zinco 3 | mg | 0.09 | 0.09 | 0.09 | 1 | 07/06/2018 |
Retinol 1, 2, 3 | mcg | 0 | 0 | 0 | 3 | 07/06/2018 |
Carotenóides totais 1 | mcg | 1200 | 1200 | 1200 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido L-ascórbico 1, 2 | mg | 0.35 | 0.30 | 0.40 | 2 | 07/06/2018 |
Referência (fonte dos dados)
1 BARRETO, G. P. M; BENASSI, M. T.; MERCADANTE, A. Z.. Bioactive compounds from several tropical fruits and correlation by multivariate analysis to free radical scavenger activity.. 20. Journal of the Brazilian Chemical Society. 10. 1856 - 1861. 2009.
2 CANUTO, G. A. B.; XAVIER, A. A. O.; NEVES, L. C.; BENASSI, M. T.. Caracterização físico-química de polpas de frutos da Amazônia e sua correlação com a atividade anti-radical livre.. 32. Rev. Bras. Frutic.. Jaboticabal. 4. 1196-1205. 2010.
3 ALMEIDA, M. M. B.; SOUSA, P. H. M.; FONSECA, M. L.; MAGALHÃES, C. E. C.; LOPES, M. F. G.; LEMOS, T. L. G.. Avaliação de macro e microminerais em frutas tropicais cultivadas no nordeste brasileiro.. 29. Ciênc. Tecnol. Aliment.. Campinas. 3. 581 - 586. 2009.