Butiá-da-serra, amêndoa, crua
Butiá-da-serra, seed, raw



Informações Gerais

 Nome Científico 

Butia eriospatha

 Nome Popular 

butiá, butiá-da-serra, butiá-veludo

 Grupo do Alimento 

Nozes e sementes 

 Tipo do Alimento 

Ingrediente único

 Código 

3697


Análises Gerais

         

Comprimento (cm) 

#valor

Altura (cm) 

#valor

Diâmetro vertical (cm) 

#valor

Diâmetro longitudinal (cm) 

#valor

Peso do alimento (unitário) (g) 

#valor

pH 

#valor

°brix 

#valor

Densidade 

#valor

Porção comestível ('%') 

#valor


     

Composição Nutricional

Nutriente Unidade Valor(/100g) Mín Máx N. Estudos Atualização










Energia totalkcal10000000000000000000000107/06/2018
Energia totalkJ10000000000000000000000107/06/2018
Soma da composição centesimal-10000000000000000000000107/06/2018
Umidade 1g30.930.930.9107/06/2018
Cinzas 1g0.750.750.75107/06/2018
Álcool 1g0.00.00.0107/06/2018
Proteína, total 1g10.3410.3410.34107/06/2018
Gordura total; (Soxhlet) 1g26.3126.3126.31107/06/2018
Carboidratos disponíveisg10000000000000000000000107/06/2018
Carboidratos totaisg10000000000000000000000107/06/2018
Retinol 1mcg000107/06/2018
Carotenóides totais 1mcg762762762107/06/2018
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Referência (fonte dos dados)

1  SGANZERLA, M.. Caracterização físico-química e capacidade antioxidante do butiá.. Universidade Federal de Pelotas. Pelotas. 105p. 2010.

Ministerio da Ciencia, Tecnologia, Inovaçoes e Comunicaçoes