Butiá-da-serra, amêndoa, crua
Butiá-da-serra, seed, raw
Informações Gerais
Nome Popular
butiá, butiá-da-serra, butiá-veludo
Grupo do Alimento
Nozes e sementes
Tipo do Alimento
Ingrediente único
Código
3697
Análises Gerais
Comprimento (cm)
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Altura (cm)
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Diâmetro vertical (cm)
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Diâmetro longitudinal (cm)
#valor
Peso do alimento (unitário) (g)
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pH
#valor
°brix
#valor
Densidade
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Porção comestível ('%')
#valor
Composição Nutricional
Nutriente | Unidade | Valor(/100g) | Mín | Máx | N. Estudos | Atualização |
---|---|---|---|---|---|---|
Energia total | kcal | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 07/06/2018 | |
Energia total | kJ | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 07/06/2018 | |
Soma da composição centesimal | - | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 07/06/2018 | |
Umidade 1 | g | 30.9 | 30.9 | 30.9 | 1 | 07/06/2018 |
Cinzas 1 | g | 0.75 | 0.75 | 0.75 | 1 | 07/06/2018 |
Álcool 1 | g | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 1 | 07/06/2018 |
Proteína, total 1 | g | 10.34 | 10.34 | 10.34 | 1 | 07/06/2018 |
Gordura total; (Soxhlet) 1 | g | 26.31 | 26.31 | 26.31 | 1 | 07/06/2018 |
Carboidratos disponíveis | g | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 07/06/2018 | |
Carboidratos totais | g | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 07/06/2018 | |
Retinol 1 | mcg | 0 | 0 | 0 | 1 | 07/06/2018 |
Carotenóides totais 1 | mcg | 762 | 762 | 762 | 1 | 07/06/2018 |
Referência (fonte dos dados)
1 SGANZERLA, M.. Caracterização físico-química e capacidade antioxidante do butiá.. Universidade Federal de Pelotas. Pelotas. 105p. 2010.