Coquinho-azedo, óleo da polpa
Coquinho-azedo, pulp oil
Informações Gerais
Nome Popular
coquinho-azedo
Grupo do Alimento
Frutos e derivados
Código
3696
Análises Gerais
Comprimento (cm)
#valor
Altura (cm)
#valor
Diâmetro vertical (cm)
#valor
Diâmetro longitudinal (cm)
#valor
Peso do alimento (unitário) (g)
#valor
pH
#valor
°brix
#valor
Densidade
#valor
Porção comestível ('%')
#valor
Composição Nutricional
Nutriente | Unidade | Valor(/100g) | Mín | Máx | N. Estudos | Atualização |
---|---|---|---|---|---|---|
Energia total | kcal | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 07/06/2018 | |
Energia total | kJ | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 07/06/2018 | |
Soma da composição centesimal | - | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 07/06/2018 | |
Álcool 1 | g | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 1 | 07/06/2018 |
Total de ácidos graxos saturados 1 | g | 36.23 | 36.23 | 36.23 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 6:1 1 | g | 6.80 | 6.80 | 6.80 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 8:1 1 | g | 1.42 | 1.42 | 1.42 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 10:1 1 | g | 0.35 | 0.35 | 0.35 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 12:1 1 | g | 3.17 | 3.17 | 3.17 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 14:0 1 | g | 3.30 | 3.30 | 3.30 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 16:0 1 | g | 19.08 | 19.08 | 19.08 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 18:0 1 | g | 1.91 | 1.91 | 1.91 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 20:0 1 | g | 0.19 | 0.19 | 0.19 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 22:0 1 | g | 0.08 | 0.08 | 0.08 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 16:1 cis 1 | g | 0.49 | 0.49 | 0.49 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 18:1 cis n-9 1 | g | 47.70 | 47.70 | 47.70 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 18:1 cis n-7 1 | g | 0.00 | 0.00 | 0.00 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 20:1 n-11 1 | g | 0.13 | 0.13 | 0.13 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 18:2 cis n-6 1 | g | 12.17 | 12.17 | 12.17 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 18:3 cis n-3 1 | g | 3.39 | 3.39 | 3.39 | 1 | 07/06/2018 |
Carboidratos disponíveis | g | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 07/06/2018 | |
Carboidratos totais | g | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 07/06/2018 | |
Retinol 1 | mcg | 0 | 0 | 0 | 1 | 07/06/2018 |
Referência (fonte dos dados)
1 LOPES, R.M.; SILVA, J.P.; VIEIRA, R.F.; SILVA, D.B.; GOMES, I.S.; AGOSTINI-COSTA, T.S.. Composição de ácidos graxos em polpa de frutas nativas do Cerrado.. 34. Revista Brasileira de Fruticultura. Jaboticabal. 2. 635-640. 2012.