Pupunha, fruto, sem casca, sem semente, branqueado
Peach palm, fruit, peeled, seed removed, blanched


Informações Gerais

 Nome Científico 

Bactris gasipaes

 Nome Popular 

pupunha

 Grupo do Alimento 

Frutos e derivados 

 Tipo do Alimento 

Ingrediente único

 Código 

3691


Análises Gerais

         

Comprimento (cm) 

#valor

Altura (cm) 

#valor

Diâmetro vertical (cm) 

#valor

Diâmetro longitudinal (cm) 

#valor

Peso do alimento (unitário) (g) 

#valor

pH 

#valor

°brix 

#valor

Densidade 

#valor

Porção comestível ('%') 

#valor


     

Composição Nutricional

Nutriente Unidade Valor(/100g) Mín Máx N. Estudos Atualização










Energia totalkcal10000000000000000000000107/06/2018
Energia totalkJ10000000000000000000000107/06/2018
Soma da composição centesimal-10000000000000000000000107/06/2018
Umidade 1g46.046.046.0107/06/2018
Cinzas 1g0.720.720.72107/06/2018
Álcool 1g0.00.00.0107/06/2018
Proteína, total 1g1.301.301.30107/06/2018
Gordura total; (Soxhlet) 1g5.935.935.93107/06/2018
Carboidratos disponíveisg10000000000000000000000107/06/2018
Carboidratos totaisg10000000000000000000000107/06/2018
Amido disponível 1g44.3244.3244.32107/06/2018
Retinol 1mcg000107/06/2018
Carotenóides totais 1mcg246024602460107/06/2018
Exportar tabela para csv (utilize o " | " como separador)

Referência (fonte dos dados)

1  ANDRADE, J.S.; PANTOJA,  L.;  MAEDA, R.N.. MELHORIA DO RENDIMENTO E DO PROCESSO DE OBTENÇÃO DA BEBIDA ALCOÓLICA DE PUPUNHA (Bactris gasipaes Kunth).. 23. Ciênc. Tecnol. Aliment.. Campinas. supl. 34-38. 2003.

Ministerio da Ciencia, Tecnologia, Inovaçoes e Comunicaçoes