Pupunha, fruto, sem casca, sem semente, branqueado
Peach palm, fruit, peeled, seed removed, blanched
Informações Gerais
Nome Popular
pupunha
Grupo do Alimento
Frutos e derivados
Tipo do Alimento
Ingrediente único
Código
3691
Análises Gerais
Comprimento (cm)
#valor
Altura (cm)
#valor
Diâmetro vertical (cm)
#valor
Diâmetro longitudinal (cm)
#valor
Peso do alimento (unitário) (g)
#valor
pH
#valor
°brix
#valor
Densidade
#valor
Porção comestível ('%')
#valor
Composição Nutricional
Nutriente | Unidade | Valor(/100g) | Mín | Máx | N. Estudos | Atualização |
---|---|---|---|---|---|---|
Energia total | kcal | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 07/06/2018 | |
Energia total | kJ | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 07/06/2018 | |
Soma da composição centesimal | - | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 07/06/2018 | |
Umidade 1 | g | 46.0 | 46.0 | 46.0 | 1 | 07/06/2018 |
Cinzas 1 | g | 0.72 | 0.72 | 0.72 | 1 | 07/06/2018 |
Álcool 1 | g | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 1 | 07/06/2018 |
Proteína, total 1 | g | 1.30 | 1.30 | 1.30 | 1 | 07/06/2018 |
Gordura total; (Soxhlet) 1 | g | 5.93 | 5.93 | 5.93 | 1 | 07/06/2018 |
Carboidratos disponíveis | g | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 07/06/2018 | |
Carboidratos totais | g | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 07/06/2018 | |
Amido disponível 1 | g | 44.32 | 44.32 | 44.32 | 1 | 07/06/2018 |
Retinol 1 | mcg | 0 | 0 | 0 | 1 | 07/06/2018 |
Carotenóides totais 1 | mcg | 2460 | 2460 | 2460 | 1 | 07/06/2018 |
Referência (fonte dos dados)
1 ANDRADE, J.S.; PANTOJA, L.; MAEDA, R.N.. MELHORIA DO RENDIMENTO E DO PROCESSO DE OBTENÇÃO DA BEBIDA ALCOÓLICA DE PUPUNHA (Bactris gasipaes Kunth).. 23. Ciênc. Tecnol. Aliment.. Campinas. supl. 34-38. 2003.