Pupunha, gordura do fruto
Pupunha, fruit fat
Informações Gerais
Nome Popular
pupunha
Grupo do Alimento
Frutos e derivados
Tipo do Alimento
Ingrediente único
Código
3686
Análises Gerais
Comprimento (cm)
#valor
Altura (cm)
#valor
Diâmetro vertical (cm)
#valor
Diâmetro longitudinal (cm)
#valor
Peso do alimento (unitário) (g)
#valor
pH
#valor
°brix
#valor
Densidade
#valor
Porção comestível ('%')
#valor
Composição Nutricional
Nutriente | Unidade | Valor(/100g) | Mín | Máx | N. Estudos | Atualização |
---|---|---|---|---|---|---|
Energia total | kcal | 1000000000000000000000 | 0 | 2 | 07/06/2018 | |
Energia total | kJ | 1000000000000000000000 | 0 | 2 | 07/06/2018 | |
Soma da composição centesimal | - | 1000000000000000000000 | 0 | 2 | 07/06/2018 | |
Álcool 1, 2 | g | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 2 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 14:0 1, 2 | g | 0.00 | 0.00 | 0.00 | 2 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 16:0 1, 2 | g | 56.51 | 54.87 | 58.15 | 2 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 18:0 1, 2 | g | 1.99 | 0.00 | 3.98 | 2 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 16: 1 1, 2 | g | 3.47 | 1.91 | 5.03 | 2 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 18:2 1, 2 | g | 5.45 | 2.34 | 8.55 | 2 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 18:3 1, 2 | g | 1.66 | 0.77 | 2.56 | 2 | 07/06/2018 |
Carboidratos disponíveis | g | 1000000000000000000000 | 0 | 2 | 07/06/2018 | |
Carboidratos totais | g | 1000000000000000000000 | 0 | 2 | 07/06/2018 | |
Retinol 1, 2 | mcg | 0 | 0 | 0 | 2 | 07/06/2018 |
Referência (fonte dos dados)
1 ANDRADE, E.C.L.. Potencial de utilização da amêndoa do cupuaçu (Theobroma grandiflorum) e dos frutos do muruci (Byrsonima crassifolia) e da pupunha (Bactris gasipaes) como fonte de ácidos graxos essenciais na elaboração de um complemento alimentar na nutrição humana [mestrado]. Universidade Federal do Pará. Pará. 2007.
2 ANDRADE, E.C.L.. Potencial de utilização da amêndoa do cupuaçu (Theobroma grandiflorum) e dos frutos do muruci (Byrsonima crassifolia) e da pupunha (Bactris gasipaes) como fonte de ácidos graxos essenciais na elaboração de um complemento alimentar na nutrição humana [mestrado]. Universidade Federal do Pará. Pará. 2007.