Pinhão, cru, farinha desidratada
Pinhão, raw, dried flour 


Informações Gerais

 Nome Científico 

Araucaria angustifolia

 Nome Popular 

pinhão, pinhão-do-Paraná

 Grupo do Alimento 

Nozes e sementes 

 Tipo do Alimento 

Ingrediente único

 Código 

3569


Análises Gerais

         

Comprimento (cm) 

#valor

Altura (cm) 

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Diâmetro vertical (cm) 

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Diâmetro longitudinal (cm) 

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Peso do alimento (unitário) (g) 

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pH 

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°brix 

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Densidade 

#valor

Porção comestível ('%') 

#valor


     

Composição Nutricional

Nutriente Unidade Valor(/100g) Mín Máx N. Estudos Atualização










Energia totalkcal10000000000000000000000107/06/2018
Energia totalkJ10000000000000000000000107/06/2018
Soma da composição centesimal-10000000000000000000000107/06/2018
Umidade 1g8.38.38.3107/06/2018
Cinzas 1g2.322.322.32107/06/2018
Álcool 1g0.00.00.0107/06/2018
Proteína, total 1g2.822.822.82107/06/2018
Gordura total; (Soxhlet) 1g5.865.865.86107/06/2018
Carboidratos disponíveisg10000000000000000000000107/06/2018
Carboidratos totaisg10000000000000000000000107/06/2018
Fibra alimentar total 1g5.95.95.9107/06/2018
Retinol 1mcg000107/06/2018
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Referência (fonte dos dados)

1  CAPELLA, A. C. de V.; PENTEADO, P. T.P. S.; BALBI, M. E.. Semente de Araucaria angustifolia: aspectos morfológicos e composição química da farinha.. 27. B.CEPPA. Curitiba. 1. 135-142. 2009.

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