Araticum, polpa, imaturo, cru
Araticum, pulp, unripe, raw


Informações Gerais

 Nome Científico 

Annona crassiflora

 Nome Popular 

araticum, marolo, bruto, panã

 Grupo do Alimento 

Frutos e derivados 

 Tipo do Alimento 

Ingrediente único

 Código 

3511


Análises Gerais

         

Comprimento (cm) 

#valor

Altura (cm) 

#valor

Diâmetro vertical (cm) 

#valor

Diâmetro longitudinal (cm) 

#valor

Peso do alimento (unitário) (g) 

#valor

pH 

#valor

°brix 

#valor

Densidade 

#valor

Porção comestível ('%') 

#valor


     

Composição Nutricional

Nutriente Unidade Valor(/100g) Mín Máx N. Estudos Atualização










Energia totalkcal10000000000000000000000107/06/2018
Energia totalkJ10000000000000000000000107/06/2018
Soma da composição centesimal-10000000000000000000000107/06/2018
Álcool 1g0.00.00.0107/06/2018
Carboidratos disponíveisg10000000000000000000000107/06/2018
Carboidratos totaisg10000000000000000000000107/06/2018
Retinol 1mcg000107/06/2018
Vitamina C 1mg24.2524.2524.25107/06/2018
Exportar tabela para csv (utilize o " | " como separador)

Referência (fonte dos dados)

1  SILVA, M. L.; MARTINS, B. A.; DEUS, T. N.. Avaliação do teor de ácido ascórbico em frutos do cerrado durante o amadurecimento e o congelamento.. 36. Estudos. Goiania. 11/12. 1159-1169. 2009.

Ministerio da Ciencia, Tecnologia, Inovaçoes e Comunicaçoes