Caju, suco industrializado, concentrado
Cashew, industrialized juice, concentrated


Informações Gerais

 Nome Científico 

Anacardium occidentale

 Nome Popular 

caju

 Grupo do Alimento 

Frutos e derivados 

 Tipo do Alimento 

Ingrediente único

 Código 

3470


Análises Gerais

         

Comprimento (cm) 

#valor

Altura (cm) 

#valor

Diâmetro vertical (cm) 

#valor

Diâmetro longitudinal (cm) 

#valor

Peso do alimento (unitário) (g) 

#valor

pH 

#valor

°brix 

#valor

Densidade 

#valor

Porção comestível ('%') 

#valor


     

Composição Nutricional

Nutriente Unidade Valor(/100g) Mín Máx N. Estudos Atualização










Energia totalkcal10000000000000000000000103/10/2018
Energia totalkJ10000000000000000000000103/10/2018
Soma da composição centesimal-10000000000000000000000103/10/2018
Álcool 1g0.00.00.0103/10/2018
Carboidratos disponíveisg10000000000000000000000103/10/2018
Carboidratos totaisg10000000000000000000000103/10/2018
Vitamina A RAE 1mcg555103/10/2018
Vitamina A RE 1mcg101010103/10/2018
Retinol 1mcg000103/10/2018
Alfa-caroteno 1mcg101010103/10/2018
Beta-caroteno 1mcg505050103/10/2018
Beta caroteno equiv. 1mcg606060103/10/2018
Beta-criptoxantina 1mcg101010103/10/2018
Luteína 1mcg000103/10/2018
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Referência (fonte dos dados)

1  RODRIGUES-AMAYA, D.B.; KIMURA, M.;AMAYA-FARFAN, J.. Fontes brasileiras de carotenóides: tabela brasileira de composição de carotenóides em alimentos. MMA/SBF. Brasília. (). 2008.

Ministerio da Ciencia, Tecnologia, Inovaçoes e Comunicaçoes