Caju, suco industrializado
Cashew, industrialized juice
Informações Gerais
Nome Popular
caju
Grupo do Alimento
Frutos e derivados
Tipo do Alimento
Ingrediente único
Código
3463
Análises Gerais
Comprimento (cm)
#valor
Altura (cm)
#valor
Diâmetro vertical (cm)
#valor
Diâmetro longitudinal (cm)
#valor
Peso do alimento (unitário) (g)
#valor
pH
#valor
°brix
#valor
Densidade
#valor
Porção comestível ('%')
#valor
Composição Nutricional
Nutriente | Unidade | Valor(/100g) | Mín | Máx | N. Estudos | Atualização |
---|---|---|---|---|---|---|
Energia total | kcal | 1000000000000000000000 | 0 | 2 | 03/10/2018 | |
Energia total | kJ | 1000000000000000000000 | 0 | 2 | 03/10/2018 | |
Soma da composição centesimal | - | 1000000000000000000000 | 0 | 2 | 03/10/2018 | |
Álcool 1, 2 | g | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 2 | 03/10/2018 |
Carboidratos disponíveis | g | 1000000000000000000000 | 0 | 2 | 03/10/2018 | |
Carboidratos totais | g | 1000000000000000000000 | 0 | 2 | 03/10/2018 | |
Vitamina A RAE 1, 2 | mcg | 4 | 1 | 8 | 2 | 03/10/2018 |
Vitamina A RE 1, 2 | mcg | 9 | 2 | 16 | 2 | 03/10/2018 |
Retinol 1, 2 | mcg | 0 | 0 | 0 | 2 | 03/10/2018 |
Alfa-caroteno 1, 2 | mcg | 0 | 0 | 0 | 2 | 03/10/2018 |
Beta-caroteno 1, 2 | mcg | 40 | 10 | 70 | 2 | 03/10/2018 |
Beta caroteno equiv. 1, 2 | mcg | 52 | 10 | 95 | 2 | 03/10/2018 |
Beta-criptoxantina 1, 2 | mcg | 25 | 0 | 50 | 2 | 03/10/2018 |
Luteína 1, 2 | mcg | 0 | 0 | 0 | 2 | 03/10/2018 |
Referência (fonte dos dados)
1 RODRIGUES-AMAYA, D.B.; KIMURA, M.;AMAYA-FARFAN, J.. Fontes brasileiras de carotenóides: tabela brasileira de composição de carotenóides em alimentos. MMA/SBF. Brasília. (). 2008.
2 RODRIGUES-AMAYA, D.B.; KIMURA, M.;AMAYA-FARFAN, J.. Fontes brasileiras de carotenóides: tabela brasileira de composição de carotenóides em alimentos. MMA/SBF. Brasília. (). 2008.