Caju, polpa, congelada
Cashew, pulp, frozen


Informações Gerais

 Nome Científico 

Anacardium occidentale

 Nome Popular 

caju

 Grupo do Alimento 

Frutos e derivados 

 Tipo do Alimento 

Ingrediente único

 Código 

3382


Análises Gerais

         

Comprimento (cm) 

#valor

Altura (cm) 

#valor

Diâmetro vertical (cm) 

#valor

Diâmetro longitudinal (cm) 

#valor

Peso do alimento (unitário) (g) 

#valor

pH 

#valor

°brix 

#valor

Densidade 

#valor

Porção comestível ('%') 

#valor


     

Composição Nutricional

Nutriente Unidade Valor(/100g) Mín Máx N. Estudos Atualização










Energia totalkcal10000000000000000000000303/10/2018
Energia totalkJ10000000000000000000000303/10/2018
Soma da composição centesimal-10000000000000000000000303/10/2018
Umidade 3g89.889.889.8103/10/2018
Cinzas 3g0.200.200.20103/10/2018
Álcool 1, 2, 3g0.00.00.0303/10/2018
Proteína, total 3g0.500.500.50103/10/2018
Gordura total; (Soxhlet) 3g0.200.200.20103/10/2018
Carboidratos disponíveisg10000000000000000000000303/10/2018
Carboidratos totaisg10000000000000000000000303/10/2018
Fibra alimentar total 3g0.80.80.8103/10/2018
Cálcio 3mg111103/10/2018
Cobre 3mg0.0700.0700.070103/10/2018
Ferro 3mg0.100.100.10103/10/2018
Potássio 3mg888888103/10/2018
Magnésio 3mg777103/10/2018
Manganês 3mg0.0500.0500.050103/10/2018
Sódio 3mg444103/10/2018
Fósforo 3mg101010103/10/2018
Zinco 3mg0.100.100.10103/10/2018
Vitamina A RAE 1, 3mcg111111203/10/2018
Vitamina A RE 3mcg222222103/10/2018
Retinol 1, 2, 3mcg000303/10/2018
Carotenóides totais 2mcg230230230107/06/2018
Alfa-caroteno 1mcg303030107/06/2018
Beta-caroteno 1mcg808080107/06/2018
Beta-criptoxantina 1mcg404040107/06/2018
Luteína 1mcg000107/06/2018
Tiamina (B1) 3mg0.0000.0000.000103/10/2018
Riboflavina (B2) 3mg0.0200.0200.020103/10/2018
Niacina, pré-formada 3mg2.2502.2502.250103/10/2018
Vitamina B6; determinada por análise 3mg0.0000.0000.000103/10/2018
Vitamina C 2, 3mg198.39119.70277.09203/10/2018
Exportar tabela para csv (utilize o " | " como separador)

Referência (fonte dos dados)

1  RODRIGUES-AMAYA, D.B.; KIMURA, M.;AMAYA-FARFAN, J.. Fontes brasileiras de carotenóides: tabela brasileira de composição de carotenóides em alimentos. MMA/SBF. Brasília. (). 2008.

2  DA SILVA, R.A.; DIHL, R.R.; SANTOS, D.D.; ABREU, B.R.; LIMA, A.; ANDRADE, H.H.; LEHMANN, M.. Evaluation of antioxidant and mutagenic activities of honey sweetened cashew apple nectar.. 62. Food and Chemical Toxicology. 61-67. 2013.

3  NEPA. Tabela Brasileira de Composição de Alimentos – TACO.. UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS.. Campinas. 2011.

Ministerio da Ciencia, Tecnologia, Inovaçoes e Comunicaçoes