Caju, polpa, congelada
Cashew, pulp, frozen
Informações Gerais
Nome Popular
caju
Grupo do Alimento
Frutos e derivados
Tipo do Alimento
Ingrediente único
Código
3382
Análises Gerais
Comprimento (cm)
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Altura (cm)
#valor
Diâmetro vertical (cm)
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Diâmetro longitudinal (cm)
#valor
Peso do alimento (unitário) (g)
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pH
#valor
°brix
#valor
Densidade
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Porção comestível ('%')
#valor
Composição Nutricional
Nutriente | Unidade | Valor(/100g) | Mín | Máx | N. Estudos | Atualização |
---|---|---|---|---|---|---|
Energia total | kcal | 1000000000000000000000 | 0 | 3 | 03/10/2018 | |
Energia total | kJ | 1000000000000000000000 | 0 | 3 | 03/10/2018 | |
Soma da composição centesimal | - | 1000000000000000000000 | 0 | 3 | 03/10/2018 | |
Umidade 3 | g | 89.8 | 89.8 | 89.8 | 1 | 03/10/2018 |
Cinzas 3 | g | 0.20 | 0.20 | 0.20 | 1 | 03/10/2018 |
Álcool 1, 2, 3 | g | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 3 | 03/10/2018 |
Proteína, total 3 | g | 0.50 | 0.50 | 0.50 | 1 | 03/10/2018 |
Gordura total; (Soxhlet) 3 | g | 0.20 | 0.20 | 0.20 | 1 | 03/10/2018 |
Carboidratos disponíveis | g | 1000000000000000000000 | 0 | 3 | 03/10/2018 | |
Carboidratos totais | g | 1000000000000000000000 | 0 | 3 | 03/10/2018 | |
Fibra alimentar total 3 | g | 0.8 | 0.8 | 0.8 | 1 | 03/10/2018 |
Cálcio 3 | mg | 1 | 1 | 1 | 1 | 03/10/2018 |
Cobre 3 | mg | 0.070 | 0.070 | 0.070 | 1 | 03/10/2018 |
Ferro 3 | mg | 0.10 | 0.10 | 0.10 | 1 | 03/10/2018 |
Potássio 3 | mg | 88 | 88 | 88 | 1 | 03/10/2018 |
Magnésio 3 | mg | 7 | 7 | 7 | 1 | 03/10/2018 |
Manganês 3 | mg | 0.050 | 0.050 | 0.050 | 1 | 03/10/2018 |
Sódio 3 | mg | 4 | 4 | 4 | 1 | 03/10/2018 |
Fósforo 3 | mg | 10 | 10 | 10 | 1 | 03/10/2018 |
Zinco 3 | mg | 0.10 | 0.10 | 0.10 | 1 | 03/10/2018 |
Vitamina A RAE 1, 3 | mcg | 11 | 11 | 11 | 2 | 03/10/2018 |
Vitamina A RE 3 | mcg | 22 | 22 | 22 | 1 | 03/10/2018 |
Retinol 1, 2, 3 | mcg | 0 | 0 | 0 | 3 | 03/10/2018 |
Carotenóides totais 2 | mcg | 230 | 230 | 230 | 1 | 07/06/2018 |
Alfa-caroteno 1 | mcg | 30 | 30 | 30 | 1 | 07/06/2018 |
Beta-caroteno 1 | mcg | 80 | 80 | 80 | 1 | 07/06/2018 |
Beta-criptoxantina 1 | mcg | 40 | 40 | 40 | 1 | 07/06/2018 |
Luteína 1 | mcg | 0 | 0 | 0 | 1 | 07/06/2018 |
Tiamina (B1) 3 | mg | 0.000 | 0.000 | 0.000 | 1 | 03/10/2018 |
Riboflavina (B2) 3 | mg | 0.020 | 0.020 | 0.020 | 1 | 03/10/2018 |
Niacina, pré-formada 3 | mg | 2.250 | 2.250 | 2.250 | 1 | 03/10/2018 |
Vitamina B6; determinada por análise 3 | mg | 0.000 | 0.000 | 0.000 | 1 | 03/10/2018 |
Vitamina C 2, 3 | mg | 198.39 | 119.70 | 277.09 | 2 | 03/10/2018 |
Referência (fonte dos dados)
1 RODRIGUES-AMAYA, D.B.; KIMURA, M.;AMAYA-FARFAN, J.. Fontes brasileiras de carotenóides: tabela brasileira de composição de carotenóides em alimentos. MMA/SBF. Brasília. (). 2008.
2 DA SILVA, R.A.; DIHL, R.R.; SANTOS, D.D.; ABREU, B.R.; LIMA, A.; ANDRADE, H.H.; LEHMANN, M.. Evaluation of antioxidant and mutagenic activities of honey sweetened cashew apple nectar.. 62. Food and Chemical Toxicology. 61-67. 2013.
3 NEPA. Tabela Brasileira de Composição de Alimentos – TACO.. UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS.. Campinas. 2011.