Caju, castanha, torrada
Cashew, nut, roasted
Informações Gerais
Nome Popular
caju
Grupo do Alimento
Nozes e sementes
Tipo do Alimento
Ingrediente único
Código
3312
Análises Gerais
Comprimento (cm)
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Altura (cm)
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Diâmetro vertical (cm)
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Diâmetro longitudinal (cm)
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Peso do alimento (unitário) (g)
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pH
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°brix
#valor
Densidade
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Porção comestível ('%')
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Composição Nutricional
Nutriente | Unidade | Valor(/100g) | Mín | Máx | N. Estudos | Atualização |
---|---|---|---|---|---|---|
Energia total | kcal | 1000000000000000000000 | 0 | 2 | 07/06/2018 | |
Energia total | kJ | 1000000000000000000000 | 0 | 2 | 07/06/2018 | |
Soma da composição centesimal | - | 1000000000000000000000 | 0 | 2 | 07/06/2018 | |
Umidade 1, 2 | g | 3.0 | 2.7 | 3.3 | 2 | 07/06/2018 |
Cinzas 1, 2 | g | 2.52 | 2.04 | 3.00 | 2 | 07/06/2018 |
Álcool 1, 2 | g | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 2 | 07/06/2018 |
Proteína, total 1, 2 | g | 20.78 | 18.62 | 22.93 | 2 | 07/06/2018 |
Gordura total; (Soxhlet) 1, 2 | g | 50.92 | 49.01 | 52.82 | 2 | 07/06/2018 |
Carboidratos disponíveis | g | 1000000000000000000000 | 0 | 2 | 07/06/2018 | |
Carboidratos totais | g | 1000000000000000000000 | 0 | 2 | 07/06/2018 | |
Fibra alimentar total 1, 2 | g | 5.7 | 4.5 | 6.8 | 2 | 07/06/2018 |
Retinol 1, 2 | mcg | 0 | 0 | 0 | 2 | 07/06/2018 |
Referência (fonte dos dados)
1 Faculdade de Ciências Farmacêuticas. Tabela Brasileira de Composição de Alimentos- USP. Universidade de São Paulo (USP).. São Paulo. 5. 2008.
2 Faculdade de Ciências Farmacêuticas. Tabela Brasileira de Composição de Alimentos- USP. Universidade de São Paulo (USP).. São Paulo. 5. 2008.