Caju, castanha, torrada
Cashew, nut, roasted


Informações Gerais

 Nome Científico 

Anacardium occidentale

 Nome Popular 

caju

 Grupo do Alimento 

Nozes e sementes 

 Tipo do Alimento 

Ingrediente único

 Código 

3312


Análises Gerais

         

Comprimento (cm) 

#valor

Altura (cm) 

#valor

Diâmetro vertical (cm) 

#valor

Diâmetro longitudinal (cm) 

#valor

Peso do alimento (unitário) (g) 

#valor

pH 

#valor

°brix 

#valor

Densidade 

#valor

Porção comestível ('%') 

#valor


     

Composição Nutricional

Nutriente Unidade Valor(/100g) Mín Máx N. Estudos Atualização










Energia totalkcal10000000000000000000000207/06/2018
Energia totalkJ10000000000000000000000207/06/2018
Soma da composição centesimal-10000000000000000000000207/06/2018
Umidade 1, 2g3.02.73.3207/06/2018
Cinzas 1, 2g2.522.043.00207/06/2018
Álcool 1, 2g0.00.00.0207/06/2018
Proteína, total 1, 2g20.7818.6222.93207/06/2018
Gordura total; (Soxhlet) 1, 2g50.9249.0152.82207/06/2018
Carboidratos disponíveisg10000000000000000000000207/06/2018
Carboidratos totaisg10000000000000000000000207/06/2018
Fibra alimentar total 1, 2g5.74.56.8207/06/2018
Retinol 1, 2mcg000207/06/2018
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Referência (fonte dos dados)

1  Faculdade de Ciências Farmacêuticas. Tabela Brasileira de Composição de Alimentos- USP. Universidade de São Paulo (USP).. São Paulo. 5. 2008.

2  Faculdade de Ciências Farmacêuticas. Tabela Brasileira de Composição de Alimentos- USP. Universidade de São Paulo (USP).. São Paulo. 5. 2008.

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