Cajuzinho-do-cerrado, castanha, torrada
Cerrado cashew, nut, roasted


Informações Gerais

 Nome Científico 

Anacardium humile

 Nome Popular 

cajuzinho-do-cerrado, cajuí

 Grupo do Alimento 

Nozes e sementes 

 Tipo do Alimento 

Ingrediente único

 Código 

3181


Análises Gerais

         

Comprimento (cm) 

#valor

Altura (cm) 

#valor

Diâmetro vertical (cm) 

#valor

Diâmetro longitudinal (cm) 

#valor

Peso do alimento (unitário) (g) 

#valor

pH 

#valor

°brix 

#valor

Densidade 

#valor

Porção comestível ('%') 

#valor


     

Composição Nutricional

Nutriente Unidade Valor(/100g) Mín Máx N. Estudos Atualização










Energia totalkcal10000000000000000000000107/06/2018
Energia totalkJ10000000000000000000000107/06/2018
Soma da composição centesimal-10000000000000000000000107/06/2018
Umidade 1g3.23.23.2107/06/2018
Cinzas 1g2.602.602.60107/06/2018
Álcool 1g0.00.00.0107/06/2018
Proteína, total 1g22.6722.6722.67107/06/2018
Alanina 1mg796796796107/06/2018
Arginina 1mg391739173917107/06/2018
Ácido aspártico 1mg178917891789107/06/2018
Ácido gluâmico 1mg392239223922107/06/2018
Glicina 1mg127412741274107/06/2018
Histidina 1mg528528528107/06/2018
Isoleucina 1mg950950950107/06/2018
Leucina 1mg165716571657107/06/2018
Lisina 1mg101110111011107/06/2018
Prolina 1mg496496496107/06/2018
Serina 1mg114511451145107/06/2018
Treonina 1mg816816816107/06/2018
Triptofano 1mg374374374107/06/2018
Valina 1mg122012201220107/06/2018
Gordura total 1g47.7947.7947.79107/06/2018
Carboidratos disponíveisg10000000000000000000000107/06/2018
Carboidratos totaisg10000000000000000000000107/06/2018
Fibra alimentar total 1g2.62.62.6107/06/2018
Fibra insolúvel 1g2.82.82.8107/06/2018
Fibra solúvel 1g1.21.21.2107/06/2018
Cálcio 1mg646464107/06/2018
Ferro 1mg3.893.893.89107/06/2018
Potássio 1mg556556556107/06/2018
Magnésio 1mg277277277107/06/2018
Sódio 1mg333107/06/2018
Fósforo 1mg111011101110107/06/2018
Selênio 1mcg1.021.021.02107/06/2018
Zinco 1mg4.984.984.98107/06/2018
Retinol 1mcg000107/06/2018
Vitamina C 1mg153.20153.20153.20107/06/2018
Exportar tabela para csv (utilize o " | " como separador)

Referência (fonte dos dados)

1  SOUZA, A. G. O.; FERNANDES, D.C.; ALVES, A.M.; FREITAS, de J.B.; NAVES, M.M.V.. Nutricional quality and protein value of exotic almonds and nut from the Brazilian Savanna compared to peanut.. 44.  Food Research International. 7. 2319-2325. 2011.

Ministerio da Ciencia, Tecnologia, Inovaçoes e Comunicaçoes