Cajuzinho-do-cerrado, castanha, torrada
Cerrado cashew, nut, roasted
Informações Gerais
Nome Popular
cajuzinho-do-cerrado, cajuí
Grupo do Alimento
Nozes e sementes
Tipo do Alimento
Ingrediente único
Código
3181
Análises Gerais
Comprimento (cm)
#valor
Altura (cm)
#valor
Diâmetro vertical (cm)
#valor
Diâmetro longitudinal (cm)
#valor
Peso do alimento (unitário) (g)
#valor
pH
#valor
°brix
#valor
Densidade
#valor
Porção comestível ('%')
#valor
Composição Nutricional
Nutriente | Unidade | Valor(/100g) | Mín | Máx | N. Estudos | Atualização |
---|---|---|---|---|---|---|
Energia total | kcal | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 07/06/2018 | |
Energia total | kJ | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 07/06/2018 | |
Soma da composição centesimal | - | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 07/06/2018 | |
Umidade 1 | g | 3.2 | 3.2 | 3.2 | 1 | 07/06/2018 |
Cinzas 1 | g | 2.60 | 2.60 | 2.60 | 1 | 07/06/2018 |
Álcool 1 | g | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 1 | 07/06/2018 |
Proteína, total 1 | g | 22.67 | 22.67 | 22.67 | 1 | 07/06/2018 |
Alanina 1 | mg | 796 | 796 | 796 | 1 | 07/06/2018 |
Arginina 1 | mg | 3917 | 3917 | 3917 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido aspártico 1 | mg | 1789 | 1789 | 1789 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido gluâmico 1 | mg | 3922 | 3922 | 3922 | 1 | 07/06/2018 |
Glicina 1 | mg | 1274 | 1274 | 1274 | 1 | 07/06/2018 |
Histidina 1 | mg | 528 | 528 | 528 | 1 | 07/06/2018 |
Isoleucina 1 | mg | 950 | 950 | 950 | 1 | 07/06/2018 |
Leucina 1 | mg | 1657 | 1657 | 1657 | 1 | 07/06/2018 |
Lisina 1 | mg | 1011 | 1011 | 1011 | 1 | 07/06/2018 |
Prolina 1 | mg | 496 | 496 | 496 | 1 | 07/06/2018 |
Serina 1 | mg | 1145 | 1145 | 1145 | 1 | 07/06/2018 |
Treonina 1 | mg | 816 | 816 | 816 | 1 | 07/06/2018 |
Triptofano 1 | mg | 374 | 374 | 374 | 1 | 07/06/2018 |
Valina 1 | mg | 1220 | 1220 | 1220 | 1 | 07/06/2018 |
Gordura total 1 | g | 47.79 | 47.79 | 47.79 | 1 | 07/06/2018 |
Carboidratos disponíveis | g | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 07/06/2018 | |
Carboidratos totais | g | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 07/06/2018 | |
Fibra alimentar total 1 | g | 2.6 | 2.6 | 2.6 | 1 | 07/06/2018 |
Fibra insolúvel 1 | g | 2.8 | 2.8 | 2.8 | 1 | 07/06/2018 |
Fibra solúvel 1 | g | 1.2 | 1.2 | 1.2 | 1 | 07/06/2018 |
Cálcio 1 | mg | 64 | 64 | 64 | 1 | 07/06/2018 |
Ferro 1 | mg | 3.89 | 3.89 | 3.89 | 1 | 07/06/2018 |
Potássio 1 | mg | 556 | 556 | 556 | 1 | 07/06/2018 |
Magnésio 1 | mg | 277 | 277 | 277 | 1 | 07/06/2018 |
Sódio 1 | mg | 3 | 3 | 3 | 1 | 07/06/2018 |
Fósforo 1 | mg | 1110 | 1110 | 1110 | 1 | 07/06/2018 |
Selênio 1 | mcg | 1.02 | 1.02 | 1.02 | 1 | 07/06/2018 |
Zinco 1 | mg | 4.98 | 4.98 | 4.98 | 1 | 07/06/2018 |
Retinol 1 | mcg | 0 | 0 | 0 | 1 | 07/06/2018 |
Vitamina C 1 | mg | 153.20 | 153.20 | 153.20 | 1 | 07/06/2018 |
Referência (fonte dos dados)
1 SOUZA, A. G. O.; FERNANDES, D.C.; ALVES, A.M.; FREITAS, de J.B.; NAVES, M.M.V.. Nutricional quality and protein value of exotic almonds and nut from the Brazilian Savanna compared to peanut.. 44. Food Research International. 7. 2319-2325. 2011.