Babaçu, farinha do mesocarpo, crua
Babaçu, mesocarp flour, raw


Informações Gerais

 Nome Científico 

Attalea speciosa

 Nome Popular 

babaçu, cocão do Acre

 Grupo do Alimento 

Frutos e derivados 

 Tipo do Alimento 

Ingrediente único

 Código 

13959


Análises Gerais

         

Comprimento (cm) 

#valor

Altura (cm) 

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Diâmetro vertical (cm) 

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Diâmetro longitudinal (cm) 

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Peso do alimento (unitário) (g) 

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pH 

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°brix 

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Densidade 

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Porção comestível ('%') 

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Composição Nutricional

Nutriente Unidade Valor(/100g) Mín Máx N. Estudos Atualização










Energia totalkcal10000000000000000000000115/09/2019
Energia totalkJ10000000000000000000000115/09/2019
Soma da composição centesimal-10000000000000000000000115/09/2019
Umidade 1g15.815.815.8115/09/2019
Cinzas 1g3.403.403.40115/09/2019
Álcool 1g0.00.00.0115/09/2019
Proteína, total 1g1.401.401.40115/09/2019
Gordura total 1g0.200.200.20115/09/2019
Carboidratos disponíveisg10000000000000000000000115/09/2019
Carboidratos totaisg10000000000000000000000115/09/2019
Fibra alimentar total 1g17.917.917.9115/09/2019
Cálcio 1mg616161115/09/2019
Cobre 1mg0.2200.2200.220115/09/2019
Ferro 1mg18.3018.3018.30115/09/2019
Potássio 1mg362362362115/09/2019
Magnésio 1mg393939115/09/2019
Manganês 1mg0.3800.3800.380115/09/2019
Sódio 1mg121212115/09/2019
Fósforo 1mg262626115/09/2019
Zinco 1mg0.300.300.30115/09/2019
Tiamina (B1) 1mg0.0000.0000.000115/09/2019
Riboflavina (B2) 1mg0.0000.0000.000115/09/2019
Niacina, pré-formada 1mg2.5802.5802.580115/09/2019
Vitamina B6; determinada por análise 1mg0.0000.0000.000115/09/2019
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Referência (fonte dos dados)

1  NEPA. Tabela Brasileira de Composição de Alimentos – TACO. UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS. Campinas. 2011.

Ministerio da Ciencia, Tecnologia, Inovaçoes e Comunicaçoes