Babaçu, farinha do mesocarpo, crua
Babaçu, mesocarp flour, raw
Informações Gerais
Nome Popular
babaçu, cocão do Acre
Grupo do Alimento
Frutos e derivados
Tipo do Alimento
Ingrediente único
Código
13959
Análises Gerais
Comprimento (cm)
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Altura (cm)
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Diâmetro vertical (cm)
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Diâmetro longitudinal (cm)
#valor
Peso do alimento (unitário) (g)
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pH
#valor
°brix
#valor
Densidade
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Porção comestível ('%')
#valor
Composição Nutricional
Nutriente | Unidade | Valor(/100g) | Mín | Máx | N. Estudos | Atualização |
---|---|---|---|---|---|---|
Energia total | kcal | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 15/09/2019 | |
Energia total | kJ | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 15/09/2019 | |
Soma da composição centesimal | - | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 15/09/2019 | |
Umidade 1 | g | 15.8 | 15.8 | 15.8 | 1 | 15/09/2019 |
Cinzas 1 | g | 3.40 | 3.40 | 3.40 | 1 | 15/09/2019 |
Álcool 1 | g | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 1 | 15/09/2019 |
Proteína, total 1 | g | 1.40 | 1.40 | 1.40 | 1 | 15/09/2019 |
Gordura total 1 | g | 0.20 | 0.20 | 0.20 | 1 | 15/09/2019 |
Carboidratos disponíveis | g | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 15/09/2019 | |
Carboidratos totais | g | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 15/09/2019 | |
Fibra alimentar total 1 | g | 17.9 | 17.9 | 17.9 | 1 | 15/09/2019 |
Cálcio 1 | mg | 61 | 61 | 61 | 1 | 15/09/2019 |
Cobre 1 | mg | 0.220 | 0.220 | 0.220 | 1 | 15/09/2019 |
Ferro 1 | mg | 18.30 | 18.30 | 18.30 | 1 | 15/09/2019 |
Potássio 1 | mg | 362 | 362 | 362 | 1 | 15/09/2019 |
Magnésio 1 | mg | 39 | 39 | 39 | 1 | 15/09/2019 |
Manganês 1 | mg | 0.380 | 0.380 | 0.380 | 1 | 15/09/2019 |
Sódio 1 | mg | 12 | 12 | 12 | 1 | 15/09/2019 |
Fósforo 1 | mg | 26 | 26 | 26 | 1 | 15/09/2019 |
Zinco 1 | mg | 0.30 | 0.30 | 0.30 | 1 | 15/09/2019 |
Tiamina (B1) 1 | mg | 0.000 | 0.000 | 0.000 | 1 | 15/09/2019 |
Riboflavina (B2) 1 | mg | 0.000 | 0.000 | 0.000 | 1 | 15/09/2019 |
Niacina, pré-formada 1 | mg | 2.580 | 2.580 | 2.580 | 1 | 15/09/2019 |
Vitamina B6; determinada por análise 1 | mg | 0.000 | 0.000 | 0.000 | 1 | 15/09/2019 |
Referência (fonte dos dados)
1 NEPA. Tabela Brasileira de Composição de Alimentos – TACO. UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS. Campinas. 2011.