Major-gomes, folhas com talos tenros e sementes, cru
Jewels of Opar, leaves, tender stems and seeds, raw
Informações Gerais
Nome Popular
major-gomes, bredo, beldroega-grande, maria-gorda, língua-de-vaca
Grupo do Alimento
Vegetais, hortaliças e derivados
Tipo do Alimento
Ingrediente único
Código
13400
Análises Gerais
Comprimento (cm)
#valor
Altura (cm)
#valor
Diâmetro vertical (cm)
#valor
Diâmetro longitudinal (cm)
#valor
Peso do alimento (unitário) (g)
#valor
pH
#valor
°brix
#valor
Densidade
#valor
Porção comestível ('%')
#valor
Composição Nutricional
Nutriente | Unidade | Valor(/100g) | Mín | Máx | N. Estudos | Atualização |
---|---|---|---|---|---|---|
Energia total | kcal | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 15/10/2018 | |
Energia total | kJ | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 15/10/2018 | |
Soma da composição centesimal | - | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 15/10/2018 | |
Umidade 1 | g | 94.0 | 94.0 | 94.0 | 1 | 15/10/2018 |
Cinzas 1 | g | 1.57 | 1.57 | 1.57 | 1 | 15/10/2018 |
Álcool 1 | g | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 1 | 15/10/2018 |
Proteína, total 1 | g | 1.19 | 1.19 | 1.19 | 1 | 15/10/2018 |
Gordura total 1 | g | 0.31 | 0.31 | 0.31 | 1 | 15/10/2018 |
Carboidratos disponíveis | g | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 15/10/2018 | |
Carboidratos totais | g | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 15/10/2018 | |
Fibra alimentar total 1 | g | 2.0 | 2.0 | 2.0 | 1 | 15/10/2018 |
Fibra insolúvel 1 | g | 1.5 | 1.5 | 1.5 | 1 | 15/10/2018 |
Fibra solúvel 1 | g | 0.5 | 0.5 | 0.5 | 1 | 15/10/2018 |
Cálcio 1 | mg | 78 | 78 | 78 | 1 | 15/10/2018 |
Cobre 1 | mg | 0.060 | 0.060 | 0.060 | 1 | 15/10/2018 |
Ferro 1 | mg | 4.71 | 4.71 | 4.71 | 1 | 15/10/2018 |
Potássio 1 | mg | 304 | 304 | 304 | 1 | 15/10/2018 |
Magnésio 1 | mg | 61 | 61 | 61 | 1 | 15/10/2018 |
Manganês 1 | mg | 0.790 | 0.790 | 0.790 | 1 | 15/10/2018 |
Sódio 1 | mg | 5 | 5 | 5 | 1 | 15/10/2018 |
Fósforo 1 | mg | 1 | 1 | 1 | 1 | 15/10/2018 |
Zinco 1 | mg | 0.27 | 0.27 | 0.27 | 1 | 15/10/2018 |
Beta-caroteno 1 | mcg | 1316 | 1316 | 1316 | 1 | 15/10/2018 |
Tiamina (B1) 1 | mg | 0.000 | 0.000 | 0.000 | 1 | 15/10/2018 |
Riboflavina (B2) 1 | mg | 0.044 | 0.044 | 0.044 | 1 | 15/10/2018 |
Niacina, pré-formada 1 | mg | 7.880 | 7.880 | 7.880 | 1 | 15/10/2018 |
Vitamina B6; determinada por análise 1 | mg | 0.000 | 0.000 | 0.000 | 1 | 15/10/2018 |
Vitamina C 1 | mg | 0.00 | 0.00 | 0.00 | 1 | 15/10/2018 |
Referência (fonte dos dados)
1 SANTIAGO, R.A.C, et. al. Relatório final de atividades do projeto Biodiversidade para Alimentação e Nutrição (BFN) da Região Centro-Oeste.. Universidade Federal de Goiás. Goiânia/GO. 2018.