Maracujá do cerrado, polpa, com semente, crua
Cerrado passion fruit, pulp, with seeds, raw


Informações Gerais

 Nome Científico 

Passiflora setacea

 Nome Popular 

maracujá-do-cerrado

 Grupo do Alimento 

Frutos e derivados 

 Tipo do Alimento 

Ingrediente único

 Código 

13399


Análises Gerais

         

Comprimento (cm) 

#valor

Altura (cm) 

#valor

Diâmetro vertical (cm) 

#valor

Diâmetro longitudinal (cm) 

#valor

Peso do alimento (unitário) (g) 

#valor

pH 

#valor

°brix 

#valor

Densidade 

#valor

Porção comestível ('%') 

#valor


     

Composição Nutricional

Nutriente Unidade Valor(/100g) Mín Máx N. Estudos Atualização










Energia totalkcal10000000000000000000000115/10/2018
Energia totalkJ10000000000000000000000115/10/2018
Soma da composição centesimal-10000000000000000000000115/10/2018
Umidade 1g80.280.280.2115/10/2018
Cinzas 1g0.910.910.91115/10/2018
Álcool 1g0.00.00.0115/10/2018
Proteína, total 1g1.981.981.98115/10/2018
Gordura total 1g2.922.922.92115/10/2018
Carboidratos disponíveisg10000000000000000000000115/10/2018
Carboidratos totaisg10000000000000000000000115/10/2018
Fibra alimentar total 1g7.57.57.5115/10/2018
Fibra insolúvel 1g5.35.35.3115/10/2018
Fibra solúvel 1g2.22.22.2115/10/2018
Cálcio 1mg444115/10/2018
Cobre 1mg0.1800.1800.180115/10/2018
Ferro 1mg0.500.500.50115/10/2018
Potássio 1mg210210210115/10/2018
Magnésio 1mg181818115/10/2018
Manganês 1mg0.1200.1200.120115/10/2018
Sódio 1mg111115/10/2018
Fósforo 1mg111115/10/2018
Zinco 1mg0.220.220.22115/10/2018
Beta-caroteno 1mcg939393115/10/2018
Tiamina (B1) 1mg0.0000.0000.000115/10/2018
Riboflavina (B2) 1mg0.1210.1210.121115/10/2018
Niacina, pré-formada 1mg5.7905.7905.790115/10/2018
Vitamina B6; determinada por análise 1mg0.0710.0710.071115/10/2018
Exportar tabela para csv (utilize o " | " como separador)

Referência (fonte dos dados)

1  SANTIAGO, R.A.C, et. al. Relatório final de atividades do projeto Biodiversidade para Alimentação e Nutrição (BFN) da Região Centro-Oeste.. Universidade Federal de Goiás. Goiânia/GO. 2018.

Ministerio da Ciencia, Tecnologia, Inovaçoes e Comunicaçoes