Pizza subtropical (receita campeã do concurso Balaio dos Sabores)
Esta receita não está associada.
Informações Gerais
Nome técnico
Pizza subtropical de butiá e frutas em calda
Categoria
Massa
Autor da receita
Carine Bauer
Rendimento total (g)
920
Número de porções
8
Tamanho da porção (g)
115
Ingredientes
Ingrediente | Quantidade | Medida caseira |
---|---|---|
Farinha de trigo | 185 g | 1 1/2 xícara |
Fermento biológico seco | 5 g | 1 colher de sobremesa |
Açúcar refinado | 4 g | 1 colher de chá |
Sal refinado | 3 g | 1 colher de chá |
Água morna | 60 g | 1/4 xícara |
Água morna | 120 g | 1/2 xícara |
Óleo de soja | 14 g | 1 colher de sopa |
Molho de tomate | 70 g | 1/4 xícara |
Calabresa fatiada | 190 g | 1 43160 xícara |
Queijo parmesão ralado | 180 g | 1 43132 xícara |
Butiá (in natura) | 225 g | 1 xícara |
Abacaxi picado (em calda) | 100 g | 1/2 xícara |
Pêssego picado (em calda) | 100 g | 1/2 xícara |
Figo picado (em calda) | 100 g | 1/2 xícara |
Orégano | a gosto |
Modo de Preparo
$lista.nome
$lista.nome
$lista.nome
$lista.nome
$lista.nome
$lista.nome
$lista.nome
$lista.nome
$lista.nome
$lista.nome
$lista.nome
$lista.nome
)))