Pizza subtropical (receita campeã do concurso Balaio dos Sabores)


Esta receita não está associada.


Informações Gerais

Nome técnico

Pizza subtropical de butiá e frutas em calda

Categoria

Massa

Autor da receita

Carine Bauer

Rendimento total (g)

920

Número de porções

8

Tamanho da porção (g)

115


Ingredientes


IngredienteQuantidadeMedida caseira
Farinha de trigo185 g1 1/2 xícara
Fermento biológico seco5 g1 colher de sobremesa
Açúcar refinado4 g1 colher de chá
Sal refinado3 g1 colher de chá
Água morna60 g1/4 xícara
Água morna120 g1/2 xícara
Óleo de soja14 g1 colher de sopa
Molho de tomate70 g1/4 xícara
Calabresa fatiada190 g1 43160 xícara
Queijo parmesão ralado180 g1 43132 xícara
Butiá (in natura)225 g1 xícara
Abacaxi picado (em calda)100 g1/2 xícara
Pêssego picado (em calda)100 g1/2 xícara
Figo picado (em calda)100 g1/2 xícara
Orégano a gosto

     

Modo de Preparo

$lista.nome


$lista.nome


$lista.nome


$lista.nome


$lista.nome


$lista.nome


$lista.nome


$lista.nome


$lista.nome


$lista.nome


$lista.nome


$lista.nome



)))

Ministerio da Ciencia, Tecnologia, Inovaçoes e Comunicaçoes