Bolo de fisális
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Informações Gerais
Nome técnico
Bolo de fisális
Categoria
bolos e biscoitos
Autor da receita
Juliana Severo
Rendimento total (g)
1320
Número de porções
12
Tamanho da porção (g)
110
Ingredientes
Ingrediente | Quantidade | Medida caseira |
---|---|---|
Bolo | ||
Manteiga sem sal | 200 g | 1 xícara |
Ovos | 200 g | 4 unidades |
Fisális (fruta inteira) | 150 g | 1 xícara |
Farinha de trigo | 360 g | 3 xícaras |
Açúcar refinado | 280 g | 1 1/2 xícara |
Fermento químico em pó | 10 g | 1 colher de sopa |
Leite integral | 120 g | 1/2 xícara |
Calda | ||
Fisális (polpa) | 150 g | 2/3 xícara |
Açúcar refinado | 140 g | 2/3 xícara |
Modo de Preparo
Bolo
1 | Bater a manteiga, os ovos e o fisális até ficar homogêneo. Reservar |
2 | Separar o restante dos ingredientes do bolo. Reservar |
3 | Misturar, delicadamente, as duas partes reservadas. |
4 | Dispor a mistura em uma forma untada e enfarinhada. |
5 | Assar, em forno pré aquecido (180°C), por 45 minutos. |
Calda
1 | Misturar os ingredientes e cozinhar por dois minutos, após início da fervura. |
2 | Desenformar o bolo frio. Servir com a calda quente. |
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