Bolo de fisális


Esta receita não está associada.


Informações Gerais

Nome técnico

Bolo de fisális

Categoria

bolos e biscoitos

Autor da receita

Juliana Severo

Rendimento total (g)

1320

Número de porções

12

Tamanho da porção (g)

110


Ingredientes


IngredienteQuantidadeMedida caseira
Bolo
Manteiga sem sal200 g1 xícara
Ovos200 g4 unidades
Fisális (fruta inteira)150 g1 xícara
Farinha de trigo360 g3 xícaras
Açúcar refinado280 g1 1/2 xícara
Fermento químico em pó10 g1 colher de sopa
Leite integral120 g1/2 xícara
Calda
Fisális (polpa)150 g2/3 xícara
Açúcar refinado140 g2/3 xícara

     

Modo de Preparo

Bolo


1Bater a manteiga, os ovos e o fisális até ficar homogêneo. Reservar
2Separar o restante dos ingredientes do bolo. Reservar
3Misturar, delicadamente, as duas partes reservadas.
4Dispor a mistura em uma forma untada e enfarinhada.
5Assar, em forno pré aquecido (180°C), por 45 minutos.

Calda


1Misturar os ingredientes e cozinhar por dois minutos, após início da fervura.
2Desenformar o bolo frio. Servir com a calda quente.

)))

Ministerio da Ciencia, Tecnologia, Inovaçoes e Comunicaçoes