Bolinho de arroz com uvaia


Esta receita não está associada.


Informações Gerais

Nome técnico

Aglomerado assado de arroz, ovos e uvaia 

Categoria

Acompanhamento

Autor da receita

Juliana Severo e Jucelaine Possa

Rendimento total (g)

800

Número de porções

33

Tamanho da porção (g)

30


Ingredientes


IngredienteQuantidadeMedida caseira
Alho poró20 g2 colheres de sopa
Salsa fresca20 g2 colheres de sopa
Ovos brancos200 g4 unidades
Arroz branco cozido675 g3 1/3 xícara
Polpa de uvaia230 g1 xícara
Sal refinado a gosto

     

Modo de Preparo


1Picar o alho poró e a salsa. Reservar.
2Bater os ovos. Reservar.
3Misturar todos ingredientes.
4Em formas de muffin preencher os espaços com a mistura até 2/3 da altura.
5Assar em forno pré aquecido à 200°C por 20 minutos.

)))

Ministerio da Ciencia, Tecnologia, Inovaçoes e Comunicaçoes