Bolinho de arroz com uvaia
Esta receita não está associada.
Informações Gerais
Nome técnico
Aglomerado assado de arroz, ovos e uvaia
Categoria
Acompanhamento
Autor da receita
Juliana Severo e Jucelaine Possa
Rendimento total (g)
800
Número de porções
33
Tamanho da porção (g)
30
Ingredientes
Ingrediente | Quantidade | Medida caseira |
---|---|---|
Alho poró | 20 g | 2 colheres de sopa |
Salsa fresca | 20 g | 2 colheres de sopa |
Ovos brancos | 200 g | 4 unidades |
Arroz branco cozido | 675 g | 3 1/3 xícara |
Polpa de uvaia | 230 g | 1 xícara |
Sal refinado | a gosto |
Modo de Preparo
1 | Picar o alho poró e a salsa. Reservar. |
2 | Bater os ovos. Reservar. |
3 | Misturar todos ingredientes. |
4 | Em formas de muffin preencher os espaços com a mistura até 2/3 da altura. |
5 | Assar em forno pré aquecido à 200°C por 20 minutos. |
)))