Bolo de chichá
Esta receita não está associada.
Informações Gerais
Nome técnico
Bolo com farinha de castanha de chichá
Categoria
Bolos e biscoitos
Autor da receita
Philippe Neves
Rendimento total (g)
300 g
Número de porções
6
Tamanho da porção (g)
50 g
Ingredientes
Ingrediente | Quantidade | Medida caseira |
---|---|---|
Farinha de chichá | 190 g | 1 1/2 xícara de chá |
Leite condensado | 198 g | 1/2 lata |
Ovos | 100 g | 2 unidades |
Fermento químico em pó | 2 g | 1/2 colher de chá |
Modo de Preparo
1 | Bater os ingredientes liquidos , acrescentar a farinha de chichá peneirada até obter massa homogênea, ao final, acrescentar o fermento. |
2 | Assar em forma untada e coberta com açúcar, por 30 minutos, em forno pré aqucido (160º C). |
3 | Sugestão: Acrescentar frutas e gotas de chocolate na massa. |
)))