Bolo de chichá


Esta receita não está associada.


Informações Gerais

Nome técnico

Bolo com farinha de castanha de chichá

Categoria

Bolos e biscoitos

Autor da receita

Philippe Neves

Rendimento total (g)

300 g

Número de porções

6

Tamanho da porção (g)

50 g


Ingredientes


IngredienteQuantidadeMedida caseira
Farinha de chichá190 g1 1/2 xícara de chá
Leite condensado198 g1/2 lata
Ovos100 g2 unidades
Fermento químico em pó2 g1/2 colher de chá

     

Modo de Preparo


1Bater os ingredientes liquidos , acrescentar a farinha de chichá peneirada até obter massa homogênea, ao final, acrescentar o fermento.
2 Assar em forma untada e coberta com açúcar, por 30 minutos, em forno pré aqucido (160º C).
3Sugestão: Acrescentar frutas e gotas de chocolate na massa.

)))

Ministerio da Ciencia, Tecnologia, Inovaçoes e Comunicaçoes