Sobrecoxa recheada ao molho de pitanga
Esta receita não está associada.
Informações Gerais
Nome técnico
Sobrecoxa recheada com farofa de frutas vermelhas envolta em fatias de bacon coberta com molho de pitanga
Categoria
Prato protéico
Autor da receita
Juliana Severo e Letícia Quinalha
Rendimento total (g)
960
Número de porções
12
Tamanho da porção (g)
80
Ingredientes
Ingrediente | Quantidade | Medida caseira |
---|
Modo de Preparo
Molho
1 | Molho: Retirar as coroas e as sementes das frutas, liquidificar com o açúcar e a água. Reservar. |
Frango
1 | Temperar as sobrecoxas com sal e pimenta do reino a gosto, reservar. |
2 | Abrir a sobrecoxa e colocar 1 colher de sopa da farofa. |
3 | Fechar a sobrecoxa e envolver com uma fatia de bacon. |
4 | Repetir o processo com as doze sobrecoxas. |
5 | Assar (250°C), por 30 minutos. |
6 | Cobrir com o molho de pitanga. |
7 | Assar, por mais 20 minutos (250°C). Servir. |
)))