Sobrecoxa recheada ao molho de pitanga


Esta receita não está associada.


Informações Gerais

Nome técnico

Sobrecoxa recheada com farofa de frutas vermelhas envolta em fatias de bacon coberta com molho de pitanga

Categoria

Prato protéico

Autor da receita

Juliana Severo e Letícia Quinalha

Rendimento total (g)

960

Número de porções

12

Tamanho da porção (g)

80


Ingredientes


IngredienteQuantidadeMedida caseira

     

Modo de Preparo

Molho


1Molho: Retirar as coroas e as sementes das frutas, liquidificar com o açúcar e a água. Reservar.

Frango


1Temperar as sobrecoxas com sal e pimenta do reino a gosto, reservar.
2Abrir a sobrecoxa e colocar 1 colher de sopa da farofa.
3Fechar a sobrecoxa e envolver com uma fatia de bacon.
4Repetir o processo com as doze sobrecoxas.
5Assar (250°C), por 30 minutos.
6Cobrir com o molho de pitanga.
7Assar, por mais 20 minutos (250°C). Servir.

)))

Ministerio da Ciencia, Tecnologia, Inovaçoes e Comunicaçoes