Cookie de Murici com Especiarias
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Informações Gerais
Nome técnico
Biscoito macio de polpa de murici aromatizado com especiarias
Categoria
Bolos e biscoitos
Autor da receita
Rebeca Rubim
Rendimento total (g)
740 g
Número de porções
25
Tamanho da porção (g)
30 g
Ingredientes
Ingrediente | Quantidade | Medida caseira |
---|---|---|
Farinha de trigo | 240 g | 2 xícaras de chá |
Aveia em flocos | 80 g | 1 xícara de chá |
Açúcar refinado | 150 g | 3/4 xícara de chá |
Açúcar mascavo | 150 g | 1 xícara de chá |
Fermento químico em pó | 8 g | 1 colher de sopa |
Cravo em pó | 2 g | 1/2 colher de chá |
Canela em pó | 2 g | 1/2 colher de chá |
Gengibre em pó | 4 g | 1 colher de chá |
Ovos | 100 g | 2 unidades |
Manteiga sem sal | 20 g | 2 colheres de sopa |
Leite de coco | 50 g | 1/4 xícara |
Polpa de murici | 135 g | 1/2 xícara de chá |
Modo de Preparo
1 | Colocar os ingredientes secos peneirados num recipiente. Adicionar a aveia em flocos. |
2 | Misturar, separadamente, os ovos, a manteiga derretida, o leite de coco e a polpa de murici. |
3 | Juntar no recipiente de secos e misturar delicadamente. |
4 | Colocar porções de massa em assadeira untada (ou com papel manteiga) com a ajuda de uma colher de sopa, deixando 3 centímetros de espaço entre elas. |
5 | Assar (180℃) por 15 minutos, ou até dourar. |
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