Cookie de Murici com Especiarias


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Informações Gerais

Nome técnico

Biscoito macio de polpa de murici aromatizado com especiarias

Categoria

Bolos e biscoitos

Autor da receita

Rebeca Rubim

Rendimento total (g)

740 g

Número de porções

25

Tamanho da porção (g)

30 g


Ingredientes


IngredienteQuantidadeMedida caseira
Farinha de trigo240 g2 xícaras de chá
Aveia em flocos80 g1 xícara de chá
Açúcar refinado150 g3/4 xícara de chá
Açúcar mascavo150 g1 xícara de chá
Fermento químico em pó8 g1 colher de sopa
Cravo em pó2 g1/2 colher de chá
Canela em pó2 g1/2 colher de chá
Gengibre em pó4 g1 colher de chá
Ovos100 g2 unidades
Manteiga sem sal20 g2 colheres de sopa
Leite de coco50 g1/4 xícara
Polpa de murici135 g1/2 xícara de chá

     

Modo de Preparo


1Colocar os ingredientes secos peneirados num recipiente. Adicionar a aveia em flocos.
2Misturar, separadamente, os ovos, a manteiga derretida, o leite de coco e a polpa de murici.
3Juntar no recipiente de secos e misturar delicadamente.
4Colocar porções de massa em assadeira untada (ou com papel manteiga) com a ajuda de uma colher de sopa, deixando 3 centímetros de espaço entre elas.
5Assar (180℃) por 15 minutos, ou até dourar.

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