Salada de lentilha com guabiroba


Esta receita não está associada.


Informações Gerais

Nome técnico

Salada de lentilha, cenoura, alho poró e guabiroba

Categoria

Entrada

Autor da receita

Juliana Severo

Rendimento total (g)

400

Número de porções

5

Tamanho da porção (g)

80


Ingredientes


IngredienteQuantidadeMedida caseira
Lentilha200 g1 xícara
Guabiroba (polpa)60 g15 unidades
Alho poró50 g1/2 xícara
Cenoura110 g1 xícara
Sal a gosto
Azeite de oliva a gosto
Pimenta do reino moída a gosto

     

Modo de Preparo


1Cozinhar a lentilha, retirar o caldo. Reservar.
2Preparar a polpa de guabiroba, retirando as coroas e as sementes. Processar ou liquidificar com água. Reservar.
3Cortar o alho poró em rodelas finas.
4Descascar a cenoura e cortar em brunoise.
5Misturar a lentilha, a cenoura, o alho poró e a polpa de guabiroba.
6Temperar com sal, pimenta do reino e azeite de oliva.

)))

Ministerio da Ciencia, Tecnologia, Inovaçoes e Comunicaçoes