Salada de lentilha com guabiroba
Esta receita não está associada.
Informações Gerais
Nome técnico
Salada de lentilha, cenoura, alho poró e guabiroba
Categoria
Entrada
Autor da receita
Juliana Severo
Rendimento total (g)
400
Número de porções
5
Tamanho da porção (g)
80
Ingredientes
Ingrediente | Quantidade | Medida caseira |
---|---|---|
Lentilha | 200 g | 1 xícara |
Guabiroba (polpa) | 60 g | 15 unidades |
Alho poró | 50 g | 1/2 xícara |
Cenoura | 110 g | 1 xícara |
Sal | a gosto | |
Azeite de oliva | a gosto | |
Pimenta do reino moída | a gosto |
Modo de Preparo
1 | Cozinhar a lentilha, retirar o caldo. Reservar. |
2 | Preparar a polpa de guabiroba, retirando as coroas e as sementes. Processar ou liquidificar com água. Reservar. |
3 | Cortar o alho poró em rodelas finas. |
4 | Descascar a cenoura e cortar em brunoise. |
5 | Misturar a lentilha, a cenoura, o alho poró e a polpa de guabiroba. |
6 | Temperar com sal, pimenta do reino e azeite de oliva. |
)))