Broa de Jatobá


Esta receita não está associada.


Informações Gerais

Nome técnico

Pão doce com base de fubá, enriquecido com farinha de jatobá

Categoria

Bolos e biscoitos

Autor da receita

Gabriela Borges

Rendimento total (g)

400 g

Número de porções

20

Tamanho da porção (g)

20 g


Ingredientes


IngredienteQuantidadeMedida caseira
Farinha de jatobá40 g5 colheres de sopa
Farinha de trigo60 g1/2 xícara
Fubá100 g3/4 xícara
Erva doce (opcional)1 g1/2 colher de chá
Açúcar refinado80 g7 colheres de sopa
Fermento químico em pó4 g1 colher de chá
Ovos50 g1 unidade
Manteiga120 g2/3 xícara

     

Modo de Preparo


1Colocar, em um bowl, os ingredientes líquidos. Adicionar os demais ingredientes e misturar até bter uma massa homogênea.
2Enrolar a massa em bolinhas (20g).
3Assar, em forno pré aquecido (180°C), por 20 minutos ou até dourar.

)))

Ministerio da Ciencia, Tecnologia, Inovaçoes e Comunicaçoes