Piña colada de macaúba
Esta receita não está associada.
Informações Gerais
Nome técnico
Drink alcóolico com leite de macaúba, suco de abacaxi e rum
Categoria
Bebida alcóolica
Autor da receita
Rebeca Rubim
Rendimento total (g)
225 g
Número de porções
1
Tamanho da porção (g)
225 g
Ingredientes
Ingrediente | Quantidade | Medida caseira |
---|---|---|
Creme de macaúba | g | |
Farinha de macaúba | 40 g | 2 colheres de sopa |
Leite integral | 200 g | 3/4 xícara de chá |
Açúcar refinado | 40 g | 3 colheres de sopa |
Drink | ||
Creme de macaúba | 60 g | 1/4 xícara de chá |
Suco de abacaxi fresco | 90 g | 1/3 xícara de chá |
Rum branco | 75 g | 1/3 xícara de chá |
Gelo | 100 g | 1 xícara de chá |
Triângulo de abacaxi para decorar | 20 g | 1/4 fatia |
Cereja em calda para decorar | 8 g | 1 unidade |
Modo de Preparo
Creme
1 | Liquidificar os ingredientes do creme até mistura homogênea. |
Drink
1 | Misturar todos os ingredientes do drinkem uma coqueteleira com gelo e agitar bem. |
2 | Colocar a bebida em um copo alto, sem o gelo. Decorar com um fatia de abacaxi. |
3 | Servir imediatamente. |
)))