Creme de moranga com fisális


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Informações Gerais

Nome técnico

Creme de moranga com fisális e nata

Categoria

pastas e cremes

Autor da receita

Juliana Severo

Rendimento total (g)

750

Número de porções

5

Tamanho da porção (g)

150


Ingredientes


IngredienteQuantidadeMedida caseira
Moranga450 g3 xícara
Cebola branca20 g1 colher de sopa
Alho3 g1 dente
Água a gosto
Nata fresca125 g1/2 xícara
Fisális (polpa)60 g1/4 xícara
Sal refinado a gosto
Pimenta do reino moída a gosto

     

Modo de Preparo


1Descascar e picar, grosseiramente, a moranga, a cebola e o alho.
2Cozinhar os ingredientes picados até a moranga ficar bem macia.
3Amornar e liquidificar.
4Retornar ao fogo.
5Finalizar com a nata, a polpa do fisális, o sal e a pimenta do reino.
6Servir quente.

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