Pastel de carne com murici


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Informações Gerais

Nome técnico

Massa frita recheada com carne moída refogada, aromatizada com murici

Categoria

Prato protéico

Autor da receita

Rebeca Rubim

Rendimento total (g)

900 g

Número de porções

4

Tamanho da porção (g)

225 g


Ingredientes


IngredienteQuantidadeMedida caseira
Massa de pastel pronta400 g1 rolo
Para o recheio
Patinho moído duas vezes500 g1 1/2 xícara de chá
Alho brunoise15 g3 dentes
Cebola média brunoise120 g1 unidade
Polpa de murici, pura100 g1/2 xícara de chá
Molho de soja45 g3 colheres de sopa
Cheiro verde a gosto
Sal5 g1 colher de chá
Pimenta do Reino moída na hora a gosto
Azeite15 g1 colher de sopa
Para fritar
Óleo para fritura a gosto

     

Modo de Preparo

Recheio


1Refogar a carne no azeite até começar a dourar. Mexer a carne durante esse processo, dissolvendo os grumos de carne.
2Acrescentar a cebola e o alho e refogar por mais 3 minutos.
3Adicionar o shoyo,  a polpa de murici e refogar por mais 2 minutos. 
4Acrescentar o sal e a pimenta do reino. 
5Desligar e colocar o cheiro verde.  Esfriar e reservar.

Pasteis


1Cortar a massa em retângulos ou em círculos.
2Rechear a massa, ocupando, no máximo, a metade do espaço. Dobrar a massa e fechar as bordas com a ajuda de garfo.
3Fritar os pastéis (180℃), até dourar. Servir.

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