Ceviche com cupuaçu


Esta receita não está associada.


Informações Gerais

Nome técnico

Peixe cru marinado no suco de cupuaçu, temperado com cebola, pimenta e sal.

Categoria

Prato protéico

Autor da receita

Daniela Martins 

Rendimento total (g)

800

Número de porções

4

Tamanho da porção (g)

200


Ingredientes


IngredienteQuantidadeMedida caseira
Azeite de oliva50 g4 colheres de sopa
Cebola roxa (em tiras)25 g1/4 unidade
Cebola roxa (em cubos)50 g1/2 unidade
Coentro15 g1/4 maço
Manga rosa150 g1/2 unidade
Pescada Amarela (em cubos)400 g2 postas
Pimenta de cheiro (picada)7 g1 unidade
Pimenta rosa5 g1 colher de chá
Sal4 g1/2 colher de chá
Caldo de limão30 g2 unidades
Água240 g1 xícara de chá
Polpa e cupuaçu200 g1 xícara de chá

     

Modo de Preparo


1Liquidificar a polpa do cupuaçu com a água. Reservar.
2Marinar o peixe no suco do cupuaçu, cebola e sal, por 10 minutos.
3Acrescentar a manga em cubos pequenos, a pimenta rosa, a pimenta de cheiro picada e o cheiro verde em brunoise. Regar com azeite, misturar bem. Servir.

)))

Ministerio da Ciencia, Tecnologia, Inovaçoes e Comunicaçoes